Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Вы тут хи-хи да ха-ха над укрожопыми. Но первое, что нужно запомнить: УКРАИНЦА НУЖНО УБИТЬ ПЕРВЫМ!

Распространяется украми:

5189748_original

Вы тут хи-хи да ха-ха над укрожопыми. Но первое, что нужно запомнить: УКРАИНЦА НУЖНО УБИТЬ ПЕРВЫМ! Это бешеная собака, подлежащая уничтожению.

Кит-Транзит пока есть только в ДНР (Доставка груза в ЛДНР из РФ)

Сфотографировано сегодня в офисе компании Кит во Владимире



КИТ - молодцы. Мало того, что работают с ДНР\ЛНР - так ещё и флаг правильный )

PS  Помню в 14 м году они первыми в Крым пришли. А теперь вот и на Донбасс.
PPS
Порылся в сети. На Донбассе работает их "дочка" - Кит-Транзит. С сайтом у них плохо - но вот его адрес
http://82.146.52.50/kit/

Адрес отделения в ДНР -  Донецкая Народная Республика г. Донецк, пр. Ильича, 58-А

Тел. (071)-680-97-11 , почта office@kit-tranzit.ru

Отправить в ДНР\ЛНР можно из любого отделения Кит в России

Немного истории. Как сбили 2 ук-руинских штурмовика Су-25 в августе 2014 г.

СВОДКИ ОТ КАЗАНСКИХ ОПОЛЧЕНЦЕВ В НОВОРОССИИ



В августе 2014 г. зенитный расчёт, которым командовал казанский ополченец Александр Леонтьев (позывной "Кот"), в районе города Краснодона сбил 2 украинских штурмовика Су-25.

Украинские подонки сбросили на город Краснодон кассетные бомбы. Когда после этого два "грача" возвращались в сторону своей базу, ополченцы в районе деревни Першезвановки (Первозвановки) Краснодонского района из зелёнки попытались сбить один из самолётов из ПЗРК. Пуск из ПЗРК был неудачный, ракета не сработала. Однако
пуском ракеты ополченцы выдали свою позицию в окрестностях села.
Командир зенитного расчёта "Кот" предположил, что рано или поздно перед следующей бомбардировкой Краснодона пилоты попытаются ударить по позиции ополчения, про которую они узнали благодаря неудачному пуску ракеты из ПЗРК. Разумеется, в результате авиаударов "сушек" пострадали бы и мирные дома жителей села. Но, как мы знаем, украинских агрессоров это не останавливает.
Предположение "Кота" оказалось верным . Через 4 дня рано утром две "сушки" приблизились к Першезвановке, опустившись очень низко - было понятно, что они собираются целенаправленно ударить по позициям ополчения, применяя авиапушки, бомбы и ракеты. Однако в зелёнке их уже ждали не ложившиеся спать "зенитчики" ополчения. Они целых 4 дня караулили самолёты! Было 17 августа 6.05 утра по местному времени, 5.05 утра по москве. "Кот" отдал приказ открыть огонь из зенитной установки ЗУ 32-2 (установка до этого была отбита у укропов). Оператор "зушки" луганчанин Коля фактически расстрелял в упор укронацистские самолёты. Похоже, что пилотов подвела разведка. Они просто не знали, что у ополченцев есть ЗУ 23-2. Для тех кто не в курсе: ЗУ 23-2 - это гигантский спаренный автомат, предназначенный для ведения стрельбы по воздушным и наземным целям.
Интересно отметить, что в тот момент ополченцы Першезвановки даже не знали, какому именно командиру ополчения они подчиняются. Тогда ещё было много неразберихи в подразделениях ополчения. Ополченцев Першезвановки никто не снабжал ни оружием, ни продовольствием - они жили на "подножном корму".
Обо всём этом нам рассказали ребята которые сейчас служат в Народной милиции ЛНР.
"Кота" за выполнение этого боевого задания Кубанское казачье войско наградило крестом ("Кот" - казак Казанской заставы Кубанского казачьего войска).
Как нам сообщили в Кубанском казачьем войске, Александр Леонтьев награжден "за умелое и результативное применение воинских навыков в ходе боевого столкновения, приведшее к уничтожению технически превосходящих сил авиации противника".

СМИ очень скупо осветили этот эпизод Освободительной войны русского народа на Донбассе - смhttp://www.tvc.ru/news/show/id/47758