Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

ФРГ. Муслимский зверёк въехал в толпу детей



Граждане РФ не пострадали в результате автоинцидента на карнавале в Фолькмарзене. Об этом сообщило посольство страны, отмечает РИА «Новости».

Накануне в толпу празднующих врезалась автомашина, 29-летний водитель был задержан и обвинен в покушении на убийство. Никто не погиб, но сообщалось о многочисленных раненых.

Местные полицейские сегодня уточнили, что пострадало 52 человека, включая 18 детей, информирует BBC News. В больницах до сих пор остаются 35 человек, в том числе сам виновник ЧП.

Фолькмарзен находится в западной части ФРГ.

А любят укрожопых в Польше, любят-то



А любят укрожопых в Польше, любят-то. Вот памятник охранникам Бирчи от атак УПА в Эльблаге (возле Гданьска) в 1946 году ( https://pl.wikipedia.org/wiki/III_atak_UPA_na_Bircz%C4%99 )

Ничем не приметная каменюка. Так укрожопый выдернул флаг и пытался сжечь. Приговорён к 3 месяцем кутузки. Украинец - это бешеная собака!

https://www.info.elblag.pl/37,59808,Elblag-Trzy-miesiace-w-zawieszeniu-i-przymusowa-abstynencja-Wyrok-dla-Ukrainca-za-zniewazenie-flagi-RP.html

Вы тут хи-хи да ха-ха над укрожопыми. Но первое, что нужно запомнить: УКРАИНЦА НУЖНО УБИТЬ ПЕРВЫМ!

Распространяется украми:

5189748_original

Вы тут хи-хи да ха-ха над укрожопыми. Но первое, что нужно запомнить: УКРАИНЦА НУЖНО УБИТЬ ПЕРВЫМ! Это бешеная собака, подлежащая уничтожению.