Древнее пророчество исполняется на наших глазах

Жизнь и даже душевное движение человека будет под непрестанным надзором...
«В вузе Астрахани запустили систему распознавания лиц, которой не мешает медицинская маска», - сообщило 24 июля 2020 года агентство ТАСС: «Систему видеоидентификации на основе распознавания лиц запустили в Астраханском государственном техническом университете (АГТУ). Система узнает человека, даже если он в медицинской маске, сообщили в пресс-службе АГТУ в пятницу. "В Астраханской области комплексная система видеоидентификации внедрена впервые.
Студенты и сотрудники получат доступ в АГТУ без дополнительных пропусков и удостоверений: система распознает человека по лицу, даже если он в медицинской маске. Системы полностью адаптированы к техническому и информационному обеспечению АГТУ, еще до внедрения систем на территории студенческого городка были установлены около 300 видеокамер, турникеты и электронные замки", - говорится в сообщении пресс-службы».
 
Никто даже не задумывается, как людей, созданных по образу и подобию Божию, превращают в жёстко контролируемое в режиме реального времени оцифрованное стадо «биообъектов». А где же гарантированные Конституцией РФ достоинство личности, свобода и личная неприкосновенность? Человек становится ходячим идентификатором самого себя!   

Тем не менее, организаторы электронного цифрового загона в студенческом городке с удовлетворением
Collapse )

В октябре стартует прививочный геноцид жителей России

Только безрассудные люди могут согласиться на вакцинацию неизвестно чем и неизвестно от чего.Возможно
Collapse )
В России готовятся к тому, что массовая вакцинация от коронавируса начнется в октябре. Такой срок назвал глава Минздрава Михаил Мурашко, передает РИА Новости.

По его словам, в первую очередь вакцину получат медики и учителя.

Ранее Мурашко сообщил, что клинические испытания вакцины от коронавируса, разработанной в центре Гамалеи, завершились. По его словам, сейчас оформляются документы для регистрации вакцины.

Наше истребление начнут уже в октябре

Мурашко назвал сроки начала массовой вакцинации от коронавируса

murashko

Минздрав планирует начать массовую вакцинацию в октябре. По словам министра, сначала прививки от COVID-19 будут сделаны медицинским работникам и учителям

Министерство здравоохранения России намерено начать массовую вакцинацию от коронавирусной инфекции COVID-19 в октябре. Об этом заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко, передает ТАСС.

«Мы планируем, что уже более широкая [вакцинация], все-таки мы должны постепенно входить в новую систему помощи, она придется больше на октябрь», — сказал глава Минздрава.

По словам Мурашко, первыми, кому сделают прививки от коронавирусной инфекции, будут медицинские работники и учителя. «После получения регистрационного удостоверения вакцины начнут применяться, и еще будет параллельно [наблюдение], [оно] начнется параллельно с вакцинацией особых групп — это в первую очередь медики и учителя, и пойдут еще наблюдения за вакцинированными пациентами», — рассказал он.

Кроме того, министр сообщил, что клинические испытания вакцины от COVID-19, которую разработали в Национальном исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи, завершены. «Сейчас готовится пакет документов для процедуры регистрации», — добавил он.

На прошлой неделе Мурашко назвал сроки вакцинации от коронавируса граждан из группы риска. В нее глава Минздрава включил медработников и тех, кто наиболее часто сталкивается с инфицированными. «Мы планируем, что это все будет развиваться в этом году и уже в августе <...> категориям риска будет предложена вакцина», — сказал министр.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/08/2020/5f252b139a79474d72bb1466