Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Откровение Иоанна 13 глава – Библия: https://bible.by/syn/66/13/



И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его – шестьсот шестьдесят шесть.

Афганская зверушка насилует 11- и 13-летних девушек в Дортмунде

Дортмунд - Трудно поверить: мужчина (23 года), который изнасиловал 13-летнюю девочку в Дортмунде в пятницу, совершил еще одно изнасилование месяцем ранее!


Афганский мигрант предположительно изнасиловал одиннадцатилетнюю девочку 20 июня, также в Дортмунде. «Это был похожий акт», - подтвердил прокурор Бёрге Клеппинг по запросу BILD. Он отказался сообщить подробности, чтобы защитить жертву, которой сейчас двенадцать лет.

Мужчина был арестован вскоре после совершения преступления, но был освобожден 3 июля после 12 дней содержания под стражей. Причина: нет опасности бегства.

Генеральный прокурор: «Он уже знаком нам делами о наркотиках, но не в связи с сексуальными преступлениями. У него есть постоянный адрес, и поэтому не было причин задерживать его из-за риска побега».

В пятницу 24 июля афганец, имеющий временный вид на жительство, изнасиловал 13-летнюю девочку.

BILD.de

https://www.fdesouche.com/1407719-dortmund-all-un-afghan-arrete-pour-avoir-viole-une-fille-de-13-ans-il-y-a-un-mois-il-avait-ete-arrete-pour-le-viol-dune-fille-de-11-ans-mais-relache-au-bout-de-12-jours

Пентагон разрабатывает биологическое оружие

В этой связи огромный интерес представляет независимое расследование болгарской журналистки Диляны Гайтанджиевой, которая давно занимается разоблачениями тайных исследованиях в секретных лабораториях американских военных. Отчаянная журналистка уже побывала в Грузии, откуда её чуть было под дулами пистолетов не выдворили. Но раскопать она успела много. В частности, что в Пентагоне уже давно в рамках проекта G-2101 исследуют коронавирус у летучих мышей. Зачем?
Болгарская журналистка два года назад специально приехала в Грузию, чтобы разобраться с утечкой штаммов из биолаборатории Пентагона в Тбилиси. Два сотрудника лаборатории, граждане Филиппин, умерли от загадочной болезни. Их трупы немедленно вывезли из Грузии. Эти смерти были скрыты местными властями, но местные жители дали журналистке свои показания на камеру о том как их соседи-филиппинцы умерли мгновенно, и их трупы вынесли из арендуемой квартиры.
Занимаясь расследованиям странных смертей, журналистка пришла к выводу, что частный случай загадочной гибели двух сотрудников тбилисской лаборатории является лишь вершиной айсберга спрятанных и разбросанных по всему миру тайных центров Пентагона по исследованиям патогенных вирусов и микробов. Программа эта получила своё название по имени сенатора США Лугара, по инициативе которого открывали биолаборатории США по всему миру. И Грузия стала одной из первых стран, согласившихся на размещение таких лабораторий. Сегодня они разбросаны по всему миру в 25 странах и финансируются Агентством по уменьшению угрозы обороны (DTRA) в рамках военной программы, стоимостью 2,1 миллиарда долларов США. Программа называется Совместное биологическое взаимодействие (CBEP) и осуществляется на территории стран бывшего Советского Союза, таких как Грузия и Украина, на Ближнем Востоке, в Юго-Восточной Азии и Африке. Большая часть их работы засекречена из-за работ с патогенами с большим пандемическим потенциалом.
Первый известный случай применения биологического оружия в нашей истории был 250 лет назад, когда англичане давали одеяла, заражённые оспой, коренным жителям Северной Америки. В результате многие из них погибли, а Британская империя получила контроль над всем континентом. Биологическое оружие является куда более эффективным, нежели ядерное. Биологическое оружие может потенциально уничтожить до двух третей населения мира всего за год. Наш мир — это один большой мегаполис, и даже один вирус, созданный в лаборатории, сможет достичь этой цели за короткий промежуток времени с минимальными затратами и без всяких следов преступления.
В ходе расследования болгарская журналистка узнала, чем занимаются военные лаборатории Пентагона за рубежом. Согласно полученным ей документам, биолаборатория в Тбилиси получила от Пентагона 161 миллион долларов. В этой лаборатории уже с 2014 года исследовали коронавирусы у летучих мышей, признанные потенциально очень заразными. Одновременно, в 2018 году Пентагон запустил программу стоимостью 2,9 млн долларов для исследования коронавирусов у 5000 летучих мышей, собранных в Западной Азии.
Этот же подрядчик Пентагона — Eco Health Alliance — исследовал вместе с китайскими учёными в Уханьском институте вирусологии коронавирус у летучих мышей. Грант на исследования выделил Национальный институт здравоохранения США (NIH) на период с 2014 по 2019 годы.
Лаборатории или, как их ещё называют, центры Лугара, привлекли к себе внимание СМИ потому, что эти исследования имеют двойное назначение: могут вести к созданию вакцины и одновременно к биологического оружия. Кроме того, грузинская лаборатория попала в скандал из-за того, что американские дипломаты в Грузии занимались контрабандой замороженной человеческой крови и переправкой патогенов для секретной военной программы.
В 2012 году Центр США по борьбе с болезнями (CDC) в сотрудничестве с биолабораторией в Тбилиси отобрал 236 летучих мышей для исследований в Грузии. Проект финансировался Агентством Министерства обороны США по снижению угроз (DTRA). Часть образцов была отправлена в CDC (Атланта) для скрининга на наличие всех патогенов мышей. Другие патогены были оставлены в лаборатории.
В 2014 году Центр США по контролю заболеваний (CDC) совместно с грузинскими учёными в лаборатории в Тбилиси запустил второй проект — «Появление зоонозных патогенов у грузинских летучих мышах». Проект финансировался Международным научно-техническим центром (МНТЦ) и его целью было обнаружение новых патогенов, в том числе коронавирусов у грузинских летучих мышей.
МНТЦ, который финансировал проект в Грузии в 2014 году, был основан в 1992 году, как международная программа по перепрофилированию учёных, занимавшихся разработками биологического оружия, на мирные профессии. В соответствии с проектными документами МНТЦ, семь грузинских учёных, участвующих в исследовательском проекте МНТЦ в Грузии, ранее работали над разработкой биологического оружия. Среди них Паата Имнадзе, заместитель директора Грузинского национального центра по борьбе с болезнями (NCDC), где и находится сегодня лаборатория Пентагона в Тбилиси. 7 из 12 сотрудников этой лаборатории были привлечены к исследованию летучих мышей. Один из грузинских учёных, Мераб Мирцхулава, ранее работавший по теме биологического оружия, упоминает об этом в своём резюме, опубликованном на сайте Мичиганского университета. Но самое интересное, что Грузинский национальный центр контроля заболеваний (NCDC) уже в отчёте за 2016 год кратко упомянул проект МНТЦ G-2101.
О чём шла речь в отчёте? Оказывается, 250 летучих мышей были протестированы на наличие патогенных микроорганизмов Lyssavirus, Coronavirus, Yersinia, Leptospira и Brucella. Отмечено, что 30 процентов образцов кала и анальных мазков дали положительный результат на коронавирусы с помощью ПЦР из пяти разных филогенетических групп.
Учёные грузинской лаборатории в общей сложности использовали для своих исследований 450 летучих мышей в 2012 и 2014 годах. И вот тут начинается самое интересное: образцы коронавируса летучих мышей были отправлены в CDC, в Атланту, для проверки на наличие патогенных микроорганизмов. По итогам работы у 30% образцов патогенов летучих мышей обнаружился коронавирус, причём эти штаммы были выявлены в ходе эпидемий MERS и SARS CoV. Непосредственно этой работой занималась вирусолог тбилисской лаборатории Лела Урушадзе. Результаты её исследований были использованы для подготовки диссертации, которую Урушадзе защитила в Иллинойском университете в 2018 году.
И SARS, и MERS CoV обладают пандемическим потенциалом и уже вызвали глобальные эпидемии в 2003 и 2013 годах соответственно. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) оценила общий уровень смертности для пациентов с ОРВИ (тяжёлый острый респираторный синдром) в 14—15%, а для MERS (респираторный синдром на Ближнем Востоке) — в 35%. Учёная уже тогда пришла к выводу, что «летучие мыши в Грузии являются резервуарами для таких бактериальных и вирусных патогенов, как Bartonella, Coronavirus, Leptospira и Brucella, которые могут иметь пандемический потенциал».
Согласно исследованию Урушадзе, грузинские коронавирусы были похожи на бета-коронавирусы, обнаруженные у летучих мышей в Испании, Италии, Болгарии, и на пандемический коронавирус SARS, уже вызвавший эпидемии в Амстердаме, Китае, Флориде и штате Колорадо. Учёные лаборатории в Тбилиси обнаружили SARS-подобные коронавирусы, сходные с таковыми у летучих мышей в Китае и Таиланде.

Далее: https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_268332