mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

ФАШИСТЫ:

Originally posted by theallexbekk at ФАШИСТЫ:
Оригинал взят у mamabarsika в Подмосковного фермера выгнали с земли палками вместе с десятками коров, свиней, овец, гусей и кур
Накануне Дня народного единства случилось страшное. В деревню Большое Грызлово к фермеру Александру Сиваку нагрянули приставы. А с ними целый автобус бородатых людей, выходцев с юга СНГ. Пинками, палками и рогатинами они выгоняли животину и птиц на улицу из длинного скотного двора — 70 коров с малыми телятами, около 40 свиней с поросятами, больше 100 гусей и столько же овец. (Странная картина: русского мужика гонят с подворья бородатые южане). Коровы с новорожденными телятами стадом потянулись в поле и близлежащий лесок, а вот свиньи, жутко вереща, никак не хотели покидать ферму, лупили их подручные приставов нещадно. По соседнему оврагу разлетелись около сотни гусей, выгнанных из загона, по всей округе разбежались куры и овцы. Вдоль дороги, вокруг строений носились поросята: сплошь мелкота от недавних опоросов.


фото: Валентина Семьянцева


Коров выгнали в чисто поле прямо с новорожденными телятами.

Когда подъехали мы, журналисты, вся картина происходящего сильно напоминала военные кадры налета фашистов на деревню, когда те выгоняли из сараев и резали всю дворовую живность.

Фермер Сивак Александр Степанович, положивший десять лет жизни на хозяйство, плакал. Большущий, всегда позитивно настроенный мужик, мирный подмосковный производитель домашних продуктов, плакал, как малый ребенок.

Read more...Collapse )


Русский человек-труженик не привык жаловаться на трудности. Но тут совершено очевидно нужно срочно помогать, всем миром, кто как может.
Я готова перечислить немного денег на его карту, но, к сожалению, счёта не знаю. Если у кого-то есть какие-то соображения по этому поводу, прошу написать.
Поймите, друзья, если МЫ не будем помогать друг другу, то нас всех помаленьку задавят.


.
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment