"Монсанто" на пути к убийству 6,5 миллиардов человек; - личный опыт блогера

Originally posted by teo_tetra at "Монсанто" на пути к убийству 6,5 миллиардов человек; - личный опыт блогера
Оригинал взят у alexandr_palkin в "Монсанто" на пути к убийству 6,5 миллиардов человек; - личный опыт блогера
Оригинал взят у nmakeeva в угроза "Монсанто" - личный опыт

Есть такая сельскохозяйственная компания - "Монсанто". Что мы знаем о неё плохого? ГМО, опасные гербициды, вызывающие рак и семена, которые всходят, плодоносят, но плоды их бесплодны, продать можно, заново посеять - нет, видимо тоже результат применения генных технологий и это "подсаживает" сельхозпроизводителей на семена...

Вот с последней темой я и столкнулась этой весной.

Дело в том, что я по весне, если не забываю, стараюсь что-то посадить - дети должны всё же знать, как вырастает хоть что-то, что бы не думать, будто горошек скажем растёт на ёлке или типа того. Самое эффектное и удобное - конечно бобы и фасоль. Обычно семена брались из того же пакета, из которого на приготовление пищи. То есть обычная покупная фасоль.

"Но что-то пошло не так" (с) мем. В этом году фасоль двух разных сортов взойти категорически отказалась. Причём если раньше, замачивая её для варки, я замечала, как семена сразу же начинали по сути готовиться дать корень, то сейчас оно трескается чуть ли не пополам, демонстрируя, что взойти уже, увы, не сможет. Ниже - снимок одного из сортов, который отказался взойти. Кто там был производитель - я, конечно, не знаю.

Будьте бдительны!

фасоль монсанто