Пост ненависти к украм и их вонючей дерьмове

Укры - это воплощенное человеческое дерьмо, тупиковая ветвь хомо сапиенс. Идеальная жизнь для украинца - сидеть за столом и жрать сало с горилкой, типа гоголевского Пацюка. Только Гоголь не написал, что это были укры, что ночью с Вием нападали на Хому. Именно поэтому Донецк и Горловку обстреливают ночью. Сатанинское, вурдалацкое отродье!

petuhi


Это одна из лучших фотографий свидомого укра. Укрообезьяны переплюнули сомалийцев и исламистов:

man

gKSa16UuZIo

Похищение Руси Сергей Родин

Малорусский язык и “украiнсько-руський” литературный сепаратизм
Профессор Т. Д. Флоринский






y4T8lG-bDcs



Укр вульгарис:

5ab7ec_eto

_WcxvFmWMjQ

zGyPaMsZ9bc

О, как вы там расслабились-то... Да тебе же, шкура, в СБУ прогулы ставят!
Добрый день! Ищу друзей и читателей! Добавляйте:-)
Здравствуйте! Меня зовут Александр. Мне приглянулся Ваш журнал. Хочу с Вами подружиться :)
Ну не все ж там твари! Хотя, большая их составляющая.
"Укры - это воплощенное человеческое дерьмо"
Я согласен.
После приезда Бюзгалтера-Путин слил Украину при помощи бросания русскоязычных людей там на произвол судьбы под лживым предлогом "минских соглашений" с фашистской хунтой, которые многократно усугубили ситуацию(хотя начали слив еще ублюдки Ленини Сталин).
После удара Томагавками по российскому аэродрому и затоплению разведывательного корабля-Путин слил Сирию.
Путин позволяет жидам бомбить Сирию и даже не возмущается, а наоборот-передает им коды от сирийских ПВО.
Путин начал процесс передачи Курил Японии.
Путин фактически начал процесс продажи Дальнего Востока и Забайкалья Китаю.
Путин слил Преднестровье и Карабах, самоустранившись от радикального решения этих срочных проблем.
Путин отдал Китаю Даманский, где полегла рота Русских солдат в 1969.
Путин отдал часть моря норвежцам.
Путин отдал выкачку нефти в России американцам, а Роснефть распродал по дешевке иностранцам.
Путин удушает Россию налогами "Платон", на капремонт, на землю и дачи, налог на курортный отдых, на безработицу, на малодетность итд, стремится окончательно отменить бесплатную медицину, душит население и бизнес кредитами, собирается отбирать жилье, пилит и выводит триллионы на "зенит-арены", олимпиады, чемпионаты, строительство космодрома Восточный, невостребованных нефте- и газо-проводов итд итп, в то время, как олигархи не только не облагаются дополнительными налогами, но и процветают все больше и больше, сидя на шее и России.
Путин и вся его завербованная врагом компания пилит и выводит НАВОРОВАННЫЕ у России деньги на Запад, через оффшоры, счета и недвижимость в Майами, Италии и других странах НАТО.
Путин лживо притворяется Православным, а не деле при нем и с его участием при полном одобрении внутри Православной Церкви плодятся еретики и экуменисты, вовсю в стране процветают коммунисты, создаются по госзаказу группы типа пусирайт, фемен, "война", и процих сатанистов.
Путин спонсирует ФРС США и вкладывает в американскую экономику, американские ценные бумаги, такие как облигации итд.
Путин продает туркам наших убитых турками солдат и дружит с врагом, пилит на строительстве турецких и других трубопроводов для пополнения карманов своих жидовских хозяев и для вывода средств зарубеж, в том числе в оффшоры.
Путин уже открыто плюет на Асада и Иран, плюет на всех Русских и дружит только с врагами России, пресмыкается во всем перед ними, умоляет о дружбе с США и "Израилем", встречается только с ними, а не с союзниками России. И все это видно невооруженным взглядом.
У Путин в администрации, в думе, в правительстве работает большинство людей с "израильским" и другими гражданствами, имеют НАВОРОВАННУЮ у России собственность в НАТО, детей и семьи там, и счета, и офшоры.
Путин намеренно исламизировал Россию в контексте глобального плана "Израиля"-США по исламизации мира, выросло количество террактов.
При Путине выросло количество катаклизмов и катастроф, реальный уровень смертности зашкаливает по сравнению с тем, что было до Путина.
При Путине уровень наркомании в России вырос как минимум на 70%.
При Путине в стране в разы выросла коррупция за счет "легализации" бандитов 90-ых во власть, в разы выросло количество миллиардеров-олигархов, вывозящих украденное у Русского Народа в Лондон, Париж и Майями и живущих там на постоянной основе, и при этом же, в разы упал уровень жизни бедных и средних слоев населения, выросла их закредитованность, уничтожено производство и сельское хозяйство, увеличился уровень осталости России по всем направлениям науки, техники, медицины, промышленности и других параметров.
Путин проводит клоунские парады ряженых 9 Мая, многомилионные салюты по всей стране, выбрасывая деньги на ветер, вместо поддержки нищенствующих ветеранов ВОВ.
Путин и его проамериканская про жидовленная команда сливает и сдает все интересы России и ее союзников врагам, а после убийства хозяевами Путина-амерами постпреда Чуркина, так даже в совбезе вякать перестали совсем.


Вопрос: На кого же на самом деле работает Путин?
Разве могут нынешние продажные власти быть патритами России после всего этого? Разве можно их вообще так называть? Только враги могут нам внушать, что Путин и его компашка и те, кто руководит Путиным и ими-якобы патриоты.
На кого же на самом деле работает Путин?
А Крым Путин хохлам вернет? Четвертый год без Крыма! Поезда не ходят, да и обстановка в Крыму не способствует культурному отдыху. А мне Крым необходим для здоровья! Говорят, вернет! Не Путин, так Навальный. Навальный пролезет в президенты и вернет Крым хохлам. И поезда опять в Крым пойдут. У меня даже гривны остались с последней поездки.