Украинские пленные врут - СТЕШИН (или Четвертая волна: мобилизация свидомых убийц!)

Originally posted by 21242353 at Украинские пленные врут - СТЕШИН (или Четвертая волна: мобилизация свидомых убийц!)
Оригинал взят у greenchelman_3 в Украинские пленные врут - СТЕШИН (или Четвертая волна: мобилизация свидомых убийц!)

Армия Новороссии ещё отнюдь не начала полноценное наступление на позиции противника. В настоящее время со стороны командования ВСН имеет место некоторое «прощупывание» обороны украинцев, задача которого (предположительно) оттянуть силы противника по определенным точкам фронта, дабы расчистить Ополчению путь для главного удара.

Об этом в видеоинтервью главреду segodnia.ru сообщил известный и бессменный военкор «Комсомольской правды» на Донбассе Дмитрий Стешин.
Военкор отмечает, что противник на некоторых участках фронта демонстрирует ярое сопротивление. Дмитрий связывает это с тем, что мотивированные на войну националистические и нацистские боевики, коими переполнены тербаты и карбаты, ещё далеко не выбиты из них окончательно. По его наблюдениям, пленные украинские солдаты и боевики врут, что попадают на фронт принудительно. И доверять их раскаянию было бы опрометчиво.
«Я думаю, ещё не выбиты замотивированные на войну люди, а их немало. Они, как правило, составляют большинство в территориальных батальонах. Я, сколько не общался с пленными, с того же Днепра, они все в один голос говорят, что «мы по мобилизации, мы по мобилизации, а не добровольцы», но я думаю, что это не так. Пленные врут. Их, конечно, можно понять... Вот эти люди пока воюют», - отметил Стешин, который с незначительными перерывами пребывает в зоне боевых действий практически с самого начала.
В то же время он отметил, что по его данным, Национальная гвардия в бой не стремится: на участках фронта, где они стоят до сих пор тихо.
Военкор также подтвердил, что внутри украинских вооруженных формирований идет нешуточная «грызня» между собой.
«Украинская армия, «Правый сектор», территориальные батальоны, нацгвардия, милиция – все грызутся между собой до перестрелок. К сожалению, украинская пресса это не освещает. Но это есть», - отметил он.

С полной версией видеоинтервью Дмитрия Стешина вы можете ознакомиться ниже.
Подробнее: http://antifashist.com/item/ukrainskie-plennye-vrut-steshin.html


Напомним, вчера прорежимные СМИ распространили откровения сознательного добровольца, который констатировал, что откликнувшиеся на мобилизацию представляют из себя исключительно мотивированных на войну людей.

Вот этот материал

Слезливые побасенки украинских военных, оказавшихся в плену у Ополчения, о том, что-де ничего не знали, ничего не подозревали, нищебродство не позволило откупиться, а посему насильно призваны и обманом заброшены подлым командованием на войну, где не хотели, но были вынуждены палить по безоружному населению Донбасса, по старикам, по детям, равняя с Землей их дома, школы и города - увы, нисколько не соответствуют действительности.

И являются лишь вынужденной уловкой подонков, не гнушающихся отъявленной ложью во спасение собственной шкуры от справедливого и немедленного возмездия. На самом деле они все прекрасно знали и не менее прекрасно были осведомлены о своей скотской миссии. Более того – большинство жаждали быть причастными к ней, обивая и ранее пороги военкоматов. Такой вывод следует из рассказа одного из сознательно-добровольно мобилизовавшегося на войну против народа Донбасса, который публикует одно из прорежимных изданий.

«Качество мобилизации. Призванные в большинстве своем служили. Очень многие несколько раз ходили добровольно в военкоматы в прошлые волны мобилизации, и наконец-то их взяли. Возраст — от 30 до 50. Взрослые тертые убежденные в правильности происходящего мужики. Пару случайно затесавшихся и пропущенных военкоматами для выполнения плана хануриков сегодня же отправили обратно. Сомнений нет — после учебки на войну. В разговорах это звучит спокойным рефреном. наверняка есть и те, кто захочет смыться или пришел потому что не было шансов отмазаться, но общее настроение таково, что признаться в таком желании стыдно», - пишет добровольный убийца и смертник.

Таким образом, с достаточно высокой точностью можно констатировать, что тех, кто не хотел убивать, в украинских вооруженных силах просто не присутствует, либо их количество балансирует на уровне статистической погрешности, которой можно смело пренебречь. Все, кто не хотел и не хочет быть причастным к преступной военной авантюре Киева, изыскали возможность от нее дистанцироваться. Массовое бегство нежелающих, как хорошо известно, признали уже официально и в Генштабе, и в администрации Порошенко. Что следует учитывать Ополчению в моменты неоправданных приступов благородства в отношении врага. Гиена только прикидывается агнцем. И успокаивается лишь обратившись в падаль.


http://antifashist.com/item/chetvertaya-volna-mobilizaciya-svidomyh-ubijc.html