mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Category:

Болевая точка укров-переможников

Originally posted by _devol_ at Болевая точка укров-переможников
V8BHnHzULxY

Достаточно долго наблюдаю за украинскими интернет-переможниками, и вижу объективные фичи новой "украинской нации". Это балканский народец, полуграмотный (на русском пишут с ошибками, а мовы большинство толком и не знает, ибо не успели еще освоить свой "древний, родной язык"), очень недалекий и с низким интеллектуальным уровнем. Например, в качестве успеха украинцы как мантру повторяют речетатив о "завалим зерном и свининой всю Европу" (мечтают уже давно, но постоянная зрада). Собственно, народец полуаграрный, все понятно откуда что растет: людям невдомек, что не бывает успешных, развитых и благополучных аграрных стран.

Теперь по фичам "балканоидов". Они довольно займавые. К собственным потерям украинцы абсолютно равнодушны до состояния "не интересно", это явный признак советской, сталинской прививки. Характерны также абсолютная неспособность к компромиссу, нежелание и абсолютное непонимание его. Например, в январе 2014 года с удивлением видел интервью Венедиктова какому-то украинскому телеканалу, где пожилой россиянский многонационал пытался образумить "кенгуру", настаивавших на том, что "людей без гражданской позиции надо лишать избирательного права".

В целом в "общественной какло-культуре" есть лишь два положения тумблера - перемога и зрада, которые навернуты на пресловутое колесо генотьбы. Это очевидное свидетельство "разгулянности" народца, перед которым 80 лет плясали советские евреи и кавказцы. Да и сейчас тот же РесФед пляшет, заваливая каклов бесплатным электричеством, углем, нефтью, твэлами, в общем, убивайте и дальше "лугандонов" и "дондурасцев", дорогие каклы.

Кровожадность. Украинец готов уничтожить часть населения своей страны только по тому признаку, что его взгляды не совпадают с его. Чужие смерти и трагедии только радуют украинцев, которые от этого "перемогают". Украинцы никогда не выскажут даже минимального сочувствия людям, сидящим неделями под гаубичными обстрелами. Наконец, патологическая  лживость. На этом месте украинец обязательно скажет, что гаубичные обстрелы Донецка или Горловки ведут сами же "сепаратисты", чтобы обвинить в этом благородных каклов. Но даже если им доказать, что это не так, то украинец включит свое равнодушие. Мол, так им и надо.

То есть, может показаться, что укро-совки это такие крабы в панцире из кровожадности, равнодушия, лжи и откровенной глупости. Но есть у каклов и свои болевые точки. На эти точки и надо жать, чтобы добиться от этих животных какой-то вменяемой реакции.Например, сильную эмоциональную реакцию каклов вызвал парад пленных укро-нацистов в Донбассе в прошлом году. Боевые укры вставали на дыбы, орали "не забудем - не простим", посылали массу проклятий. С украинский точки зрения, подобные "марши мира", когда пленных каклов проводят под охраной по улицам городов, которые они обстреливали и уничтожали - полное крушение всех устоев, варварство, дикость и невиданное в истории злодеяние. То, что до этого "кондиционеры взрывались" и люди с оторванными ногами по улицам ползали - так это же было прикольно. Жги колорада, хихи, хаха. А вот и недавно в Донецке снова вывели на улицы пленных каклов и тут не выдержали даже самые умеренные укро-нацисты (кстати, сбежавший из Украины еще в 1993 году):

В Донецке вывели на улицу пленных солдат украинской армии. Местные бабки оскорбляли их и даже лупили по голове. У Фенимора Купера описан этот индейский обычай, когда пленника привязывали к дереву и скво плевали на него и резали ножами. Донбасские уже, похоже, впали в полную дикость. Ну, что ж, значит с ними и будут обращаться как с дикарями.

Представляете, какое варварство и дикость? Бабки, сидевшие по подвалам под градом снарядов украинской армии ПОСМЕЛИ оскорбить ЛЫЦАРЕЙ земли украинской!!! Незабудемнепростим, убитьвсехгадовколорадоврашистских!!! Донбасские нелюди впали в полную дикость!!! Их украинцы содержали 80 лет, кормили, поили, помогали чем могли, а эти свиньи чем отплатили за гуманитарные обстрелы? Палками по головам! Убить. Убить. Еще раз всех убить, а тех, кого не убили - украинизировать. В концлагерях. За колючей проволокой.

А вообще, конечно, пленные каклы сильно страдают:



Согласно украинскому национальному мифу, балканоиды - это героический народ-переможник, переможит все - от неандертальцев до мокселей. Но возня с "донбасскими обезьянами" все же недопустимо затянулась, да и пленных каклов что-то многовато. Вероятно, постановочные съемки в Мордоре.

Поэтому полагаю, ополчению надо практику "маршей мира" поставить на постоянную основу. Взяли в плен десяток-другой переможников - провели на карачках по Донецку или Горловке. Поставили на колени, пусть просят у людей прощения. Затем лопаты в руки и разгребать улицы. Еще лучше отправить в шахты, уголек добывать или посадить на самых обстреливаемых украинцами улицах донецких городов.

А правосеков и "добровольцев" не в больнички возить и лечить, а валить псевдо-эсесовских ублюдков на месте. Вот и весь разговор с украинскими дикарями.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments