mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

Они убивают нас согласованно,что в США, что в РФ, что во Франции

Мой перевод с французского части статьи. Если вы думаете, что к русским это не относится, вспомните, как забегал Вова-дзюдоист, после получения команд от Сиона через Бидона, встреча с которым была совсем недавно. Они убивают нас согласованно,что в США, что в РФ, что во Франции.

Этап 3 - Наказания - на этом этапе они используют компании для отказа людям в доступе к услугам (например, авиаперелеты, круизные лайнеры, рестораны, спортивные мероприятия, концерты и т. Д.). Этот этап направлен на то, чтобы сделать факт отсутствия вакцинации чрезвычайно неудобным. МЫ ЗДЕСЬ СЕЙЧАС НАХОДИМСЯ.

Этап 4 - Уголовные штрафы или тюремные сроки. Этот этап начнется после того, как средства массовой информации обвинят непривитых в ответственности за продолжающийся рост эпидемий, убивающих людей. В некоторых юрисдикциях будут приняты законы, требующие постоянных вакцин и ревакцинаций. Те, кто откажется подчиниться, будут оштрафованы или заключены в тюрьму.

Фаза 5 - Кинетика - открытая биологическая война против американского народа, которую поведут военные, «пробудившиеся» против граждан. Эта фаза состоится после того, как глубинное государство устроит массовую трагедию под ложным флагом, в которой можно винить антиваксов и владельцев оружия. Как только это событие состоится, Байден и демократы потребуют, чтобы американские военные заставили граждан конфисковать оружие по всей стране и колоть вакцины против COVID-19 под дулом пистолета.

Как сообщил мне правительственный инсайдер, режиму Байдена было приказано добиться 70% вакцинации взрослых американцев, несмотря ни на что. Атака под ложным флагом, разработанная Глубинным государством, послужит «моральным оправданием» для нарушения любой оставшейся части гражданских прав, прав человека или медицинской этики путем нападения на невинных американцев с помощью смертельных инъекций.

По сути, план - это холокост с помощью вакцины.

Депопуляция - желаемый результат этого печально известного плана, за которым следует экономический коллапс и разрушение Соединенных Штатов Америки. Люди, осуществляющие этот план, - это те же люди, которые сфальсифицировали выборы 2020 года и осуществили политический переворот с целью незаконного захвата власти.

Теперь они используют эту силу, чтобы обратить Америку против самой себя в акте национального самоубийства.

https://nouveau-monde.ca/les-cinq-phases-de-la-conformite-vaccinale-nous-sommes-actuellement-dans-la-phase-3-et-la-derniere-phase-implique-larrestation-de-ceux-qui-refusent-les-injections-de-proteines-de-pointe/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments