mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

На пути Сатаны или взгляд на два года вперёд

Тут дядя шифруется, чтобы не нашли. Пишет на греческом, потом переводит на польский. очень интересный фрагмент на жизнь в мире через года два. Автоперевод:

Как только правда станет известна, похоже, будут предприняты глобальные усилия по созыву трибуналов по военным преступлениям, чтобы установить правду обо всем этом. То есть, если есть хотя бы достаточно выживших, чтобы возбудить трибунал по военным преступлениям.

Они пытаются как можно быстрее массово убить миллиарды людей, прежде чем возникнет серьезная оппозиция.

AllNewsPipeline.com опубликовал увлекательную статью о том, каким будет мир после того, как глобалистам удастся уничтожить миллиарды людей. Когда человеческое население сократится до 500 миллионов человек, исчезнет почти все, что движет современной глобальной экономикой. Мир погрузится в войну между племенами, и даже оружие и боеприпасы исчезнут, вернув планету к существованию с луками и мечами. Как объясняется в истории:

Вначале, когда население вымирает из-за «мягкого убийства», люди будут хотеть оставаться в своих домах и нынешних местах, становясь жертвой «нормального синдрома». Но скоро станет очевидно, что выжить в этом случае невозможно. Продовольствие, вода и товары первой необходимости будут накапливаться, но новые запасы станут недоступны. Правоохранительные органы заканчиваются правительством и заменяются местными военными командирами. Будут формироваться банды, чтобы защищать друг друга. Когда ресурсы истощатся, слабые и хрупкие станут добычей банды.

После этого населению придется подойти к источникам пищи и воды и покинуть города. Те, кто смог покинуть города, не будучи порабощенными или убитыми бандами, будут стекаться на фермы, расположенные недалеко от источников воды, и создавать свои собственные местные системы лидерства / управления.

При таком низком уровне доступного работающего населения большинство рабочих необходимо для производства продуктов питания и дров. Без электричества не будет современной сельхозтехники, удобрений, сорняков, комбайнов, грузовиков или автоматического полива. Работник фермы сможет производить достаточно еды только для себя и еще нескольких человек. Во время сбора урожая потребуются все физически здоровые люди для сбора, уборки, ухода и сохранения урожая на зиму.

Но мир еще не готов к истине, поскольку смертность от вакцин еще не увеличилась.

К сожалению, мир еще не готов узнать правду о вакцинах, биологическом оружии, падении численности населения и преступлениях против человечности. И сейчас к обсуждению этих тем приглашают только крайние угрозы со стороны государства и соответствующих СМИ.

Поэтому я не хотел бы откладывать тему военных преступлений до тех пор, пока общественность не будет готова услышать правду, поскольку смертность после вакцинации быстро растет из-за антителозависимого усиления (ADE) или других подобных эффектов. Когда вакцинированные люди начинают массово умирать, становится очевидным, что все они связаны с вакциной против covid.

Но к тому времени программа депопуляции будет в значительной степени успешной. Как только массы будут убиты вакциной, они действительно не смогут встать и потребовать расследования, верно? Похоже, что толкатели депопуляции уже победили.

И в этом суть глобального плана сокращения вакцинации: введите миллиарды сейчас, прежде чем правда станет известна, зная, что к тому времени, когда люди поймут, что произошло, они умрут от воздействия вакцины. Поскольку инъекции белка PICA нельзя отменить, большинство людей, получивших вакцину, не выздоравливают.
Согласно недавнему исследованию Gallup, глобальная цель депопуляции - около шести миллиардов человек, и по крайней мере один миллиард человек во всем мире отказываются принимать вакцину. Тот же опрос показал, что сейчас вакцину хотят чуть более двух третей людей во всем мире. Это означает, что вакцину придется навязывать многим людям, чтобы достичь глобальной цели в 70%. И это нижний предел их глобальной цели. Они действительно хотят сокращения населения мира на 90%.

Итак, внедрение вакцины проходит пять этапов:

Фаза 1: вакцинируйте тех, кто очень хочет вакцинироваться.

Фаза 2: Предложите стимулы и награды, чтобы убедить тех, кто стоит на заборе. (Бесплатные пончики, бесплатное пиво, лотерейные билеты и т. Д.)

Этап 3: Наказать тех, кто отказывается делать прививки, лишая их прав (запрет на въезд, запрет на поездки и т. Д.).

Этап 4: Криминализация противников вакцины путем принятия законов об обязательных вакцинах.

Фаза 5: Медицина в поле зрения: ведите отделения вакцинации от двери к двери, чтобы насильственно вакцинировать людей под дулами оружия против их воли.

Сейчас мы находимся в фазе 3, приближаясь к фазе 4.


Мы мало что можем сделать для тех, кто сознательно стремится к собственному истреблению.

В результате те из нас, кто отчаянно пытался предупредить человечество, уже сделали все, что могли. Тех людей, которые хотят - и даже счастливы - ввести себе смертельное биологическое оружие с белковыми шипами, невозможно остановить, потому что это их собственный выбор (промывание мозгов).

И родителей, которые позволяют использовать своих детей в качестве подопытных кроликов в медицинских экспериментах с вакциной COVID, тоже нельзя остановить, потому что они явно сумасшедшие и недосягаемы.

Общество утратило волю к выживанию, и подавляющее большинство населения мира готово к самоуничтожению. Если эти люди не предпримут никаких действий, чтобы бежать, мы мало что сможем сделать, чтобы вмешаться в их защиту. Они сделали выбор, и им придется жить (или умереть) с этим.

Мы живем в конце времен. Это конец человечества, каким мы его знаем. Человеческий вид теперь полностью заинтересован в собственном уничтожении, и подавляющее большинство людей с радостью соглашаются.

Кажется, всем остальным нужно сосредоточиться на подготовке к глобальному коллапсу, который обязательно наступит. Мы тратим время, пытаясь спасти тех, кто предан разрушению. Вместо этого нам нужно делиться информацией о выживании, продовольственной независимости, расширении прав и возможностей сообщества, местных коммуникациях и тому подобном.

Так что я тоже это сделаю. Я, вероятно, трачу слишком много времени на людей, которые предпочитают покончить жизнь самоубийством с помощью вакцины. Если они больше не желают исследовать правду, прежде чем участвовать в недоказанных, рискованных медицинских экспериментах, в каком случае мы попытаемся спасти их от самих себя?

Я не думаю, что мы сможем остановить глобальную программу уничтожения вакцин. Машина депопуляции слишком мощна, очень хорошо финансируется и поддерживается правительством, средствами массовой информации, правоохранительными органами и коррумпированными научными журналами. Каждому, кто хочет пережить отказ от вакцины, придется во всем разобраться.

Все, что мы можем сделать, это работать, чтобы оказаться среди выживших.

По мере того, как массовая смерть распространяется по всему миру, найдутся выжившие, которые отказались от смертельной инъекции, но даже те, кто выжил, столкнутся с гораздо более трудным сценарием выживания - экономическим коллапсом и коллапсом цивилизации.

Глобалисты нацелены на массовую глобальную депопуляцию, но они, похоже, не обращают внимания на тот факт, что, когда они убьют 90% (или более) нынешнего населения, некому будет управлять атомными электростанциями. В конце концов они выйдут из строя и распадутся, унеся в атмосферу радиоактивные облака, которые унесут ветры и погода.

Оказывается, выживание после вакцинации - наименьшая из проблем, стоящих перед нами. Когда начнется глобальная волна смерти от депопуляции, нам также придется пережить экономический коллапс, продовольственный коллапс, межплеменные войны, ядерные аварии и все остальное, вызванное глобальной программой депопуляции.

Или, может быть, вы думаете, что это все научная фантастика, и вам не о чем беспокоиться. Расскажите всем своим друзьям и отпразднуйте обретенную свободу! Получайте удовольствие, пока длится ваша жизнь, так как это будет недолго, если глобалисты добьются своего. Вы только что обезлюдели во имя «спасения планеты» для могущественных, богатых семей, которые хотят захватить землю.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments