mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

О СМ-102 в составе дряни



https://vk.com/video401433044_456242362

«SM-102 - это ионизируемый аминолипид, который используется в сочетании с другими липидами при образовании липидных наночастиц. Одно введение мРНК люциферазы в SM-102, содержащих липидные наночастицы, индуцируют
экспрессию печеночной люциферазы у мышей. Препараты, содержащие SM-102, были использованы при разработке липидных наночастиц для доставки вакцин на основе мРНК».

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Этот продукт не предназначен для использования человеком
или ветеринарами.

И ещё раз: компонент предназначен только для исследовательских целей, а не для использования человеком или ветеринарами.

Всё чётко и понятно, правда?
Однако «опровержение» не заставило себя долго ждать.

Крайне левое издание Newsweek буквально спустя несколько часов после публикации этой информации в соцсетях, поспешили развеять «миф»:

«В социальных сетях распространяется теория заговора относительно вакцины Moderna, в которой противники вакцинации выражают опасения, что вакцина содержит ингредиент, небезопасный для использования человеком.
Теория заговора, распространяемая пользователями в Twitter и TikTok, выдвигает на первый план один ингредиент вакцины Moderna - липид или тип жира, известный как SM-102. Согласно Moderna, SM-102 действительно входит в число ингредиентов вакцины.
Однако видео и сообщения не показывают, что продукт SM-102, продаваемый на Каймановых островах, представляет собой смесь двух веществ - SM-102 и хлороформа. В нем в качестве опасного компонента указан хлороформ, а не SM-102.
Вещества часто готовят, смешивая с другими химическими веществами, которые помогают им растворяться. Эти вещества известны как растворители, и для этого используется хлороформ. В качестве растворителя можно использовать даже воду.
Эл Эдвардс, ведущий специалист отдела фармацевтических исследований Университета Рединга, сказал Newsweek: «Некоторые растворители часто используются для приготовления таких веществ, как липиды, но после использования удаляются».

Жалкая попытка, Newsweek!
Вся ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА заключается в том, что людей обязывают принимать неизученную экспериментальную вакцину от Covid-19. Теория заговора - это ваша «журналистика».
И да, «Люцифераза» в составе вакцин, я так понимаю, у этих «фактчекеров» вопросов не вызывает?
Пока правда не начала выходить наружу, никто и не слышал про этих фактчеткеров.
Шоу продолжается.
Редактировать сообщение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments