mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

Инкубатор вируса

Вакцина Pfizer, созданная на основе матричной РНК, может оказаться глобальным экспериментом Запада и иметь ужасающие последствия. Как заявил российский учёный Дмитрий Еделев, эта вакцина в ряде случаев не только не защищает человека, но и превращает его в фабрику по производству COVID-19.

В прошлом году учёные из Массачусетского технологического института опубликовали интересное исследование о том, что вирус SARS-CoV-2 способен проникать в ДНК человека и модифицировать её. В результате человек становится производителем коронавируса. При этом вакцина Pfizer, созданная по экспериментальной технологии, никак этому не препятствует, рассказал в беседе с Царьградом доктор медицинских наук Дмитрий Еделев.

Именно такой случай произошёл с немецким врачом, который привился препаратом Pfizer и стал, по сути, инкубатором коронавируса, заражая других людей. Учёные сравнивают это явление с эффектом "тифозной Мэри", когда человек, не болея сам, становится переносчиком опасных болезней.

Еделев пояснил, что раньше человеческие вакцины по технологии матричных РНК не делались. "Это такая экспериментальная первая вакцина", - подчеркнул специалист.

Получается, что человек, получив прививку "Пфайзером" и думая, что он защищён, на самом деле превратился в фабрику по производству ковида, резюмирует наш собеседник. Он также добавил, что случай с немецким врачом далеко не единичный, просто пока лишь он получил такую широкую огласку благодаря СМИ.

https://vk.com/yaminecifra
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments