mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

Опасный каминг-аут суки за 50000 зелёных

Какая-то сука, актрисулька, кто такая, не знаю, жидофильмы после 1970 года не смотрю, сделала каминг-аут за 50000 зелёных, за что её народ на кузькину мать выносит.

51-летняя актриса Юлия Меньшова на днях сделала первую из двух инъекций «Спутник V». Артистка со спектаклями гастролирует по регионам страны, ведет активный образ жизни, поэтому решила привиться. И сразу после прививки сообщила об этом в инстаграме, где у Меньшовой больше миллиона подписчиков: «Дело сделано: удобно, легко, просто, вежливо!»

После чего почти сутки Юлия удаляла агрессивные комментарии и банила их авторов, которые в хамской и агрессивной форме пророчили ей в будущем неприятные последствия вакцинации и обвиняли в рекламе. Меньшова была в шоке и даже записала видеообращение: «Это просто потрясение для меня, потому что я просто не знала этой реальности... Никогда не банила столько людей в инстаграме. Оскорбляют из-за того, что я позволила себе сделать прививку и опубликовать пост, что я ее сделала. Хочу расстроить особенно тех, что хотел «наблюдать за моей медленной смертью с большим удовольствием и вниманием». Ребятки вы уходите в бан! Антипрививочники ведут себя маразматически. Но шок со мной остается... Не могла себе представить размеров разрухи в головах. Хотя по-прежнему никого ни к чему не призываю - делать или не делать прививку личный выбор каждого».

https://kp-ru.turbopages.org/kp.ru/s/daily/27278/4414963/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments