mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

Пир во время чумы. Празднование Пасхи во время Апокалипсиса. А новый Иисус из Рима гоним и унижен



Выступление нового Иисуса Христа на Новый год. Никто и не заметил. А праздновать 2000-летнее событие все мастаки.

https://vk.com/video75365913_456239042

Мой перевод:

Мы живем в очень мрачные времена. И люди хотят знать правду. Поэтому я хочу рассказать вам на английском языке, что происходит на самом деле. Это называется масонским захватом мира. Все потаенное, мрачное, злое, искривленное, извращенное, садистское, мазохистское, злое и сатанинское, что скрывалось в ложе, в масонской ложе и в сердцах людей, которые ею руководят, теперь вышло наружу.

Они основали свои ложи в 1717 году. Они распространили их по миру, они проникли всюду, они свергли все правительства. Особенно они ненавидят католические монархии. Они проникли в церковь, церковные учреждения, в Орден «Рыцари Колумба». Они основали собственные банки в Нью-Йорке, Chase Manhattan, J.P. Morgan, Brothers Harriman, City Bank. Они взяли под контроль республиканскую и демократическую партии. Они развязали Первую мировую войну и Вторую мировую войну, и они контролировали все стороны в них. Они разрушили Австрию, потому что Император осмелился наложить вето на избрание Рамполы Тиндеро, их масонского кандидата на Папу в 1904 году, и поэтому кардиналы выбрали Пия X, и за это преступление масоны разрушили Австрию, единственную нацию, которая перестала существовать после 1-й мировой войны.

Но теперь это настоящая фальшивая «Пландемия», Бильдербергеры, Рокфеллеры. Это тотальный мировой контроль. Они хотят контролировать всех, они хотят поработить нас. Им мало просто владеть нами; они хотят, чтобы мы были таким же злом, как они сами. Они хотят взять нас в ад вместе с собой. Они хотят, чтобы мы любили зло так же, как они. Они педофилы в худшем смысле слова; они хотят, чтобы все были извращенцами, они хотят, чтобы все были вовлечены во зло. Они хотят, чтобы мы сами были замешаны в своё самоубийство. Вот почему они хотят, чтобы вы задохнулись от того, что носите подгузник на лице. Вот почему они хотят, чтобы вы с готовностью протянули руку и приняли введенные в вас химические вещества, которые уничтожат вас, изменят то, чем вы являетесь, сделав из вас ГМО-создание.

Вот почему они спешат установить это высокотехнологичное оборудование, выходящее далеко за рамки того, что необходимо для сотовой связи. Я даже не могу назвать имя [5G], потому что этот канал будет заблокирован. Им нужен контроль, потому что они хотят иметь возможность через свои компьютеры, свои несколько семей, свои несколько сотен человек по всему миру контролировать все автомобили, всю технику, все рабочие места и, в конечном итоге, собственные мысли каждого.

Они создали Интернет; Интернет - один из их инструментов контроля, потому что они знают, что чем больше мы проводим времени, разговаривая друг с другом с помощью этого метода, как я делаю сейчас, тем больше мы запрограммированы им и контролируемы. Потому что всё это ненастоящее. Реален тот, кто будет рядом со мной. Я совершаю ночные молитвы перед базиликой почти десять месяцев и все это время передаю это онлайн. И причина, по которой никто не приходит, в том, что я передаю это. Вот почему никто не приходит. Люди этого не осознают. Вы думаете, что это реально, и поэтому остаетесь дома. Вы думаете, что то, что вы делаете в Интернете, реально, и поэтому ничего не делаете. Это высшая степень сатанинского обмана! Вот почему я сейчас веду совершенно политически некорректную трансляцию, потому что надеюсь, что они закроют мой канал. Я надеюсь, что они меня забанят, потому что это их метод контроля. Вот это всё никакая не реальность. Нам нужно выйти на улицы и свергнуть эти злые правительства, контролируемые этими злыми людьми.

Не колите себе вакцину. Это убьет вас. Если не первая, то вторая. Но есть принцип более важный, чем то, хватит ли вреда от одной вакцины. Принцип заключается в том, что вы отдаете свою жизнь в руки людей, известных как массовые убийцы. Масонская ложа спровоцировала смерть сотен миллионов людей. На фоне этих людей Адольф Гитлер выглядит алтарным служкой. Я думаю, что Адольф Гитлер и был [в юности] алтарным служкой. Но эти люди крайне злы. Не доверяйте им ничего. Грешно доверять нечестивым людям больше, чем честным. Кто доверял Иисусу Христу так, как люди доверяют этим глобалистам?

Итак, Бог поставил перед нами жизнь и смерть. Мы можем верить Иисусу Христу и жить честно, естественно и нравственно справедливо, или мы можем стать полными извращенными марионетками нескольких сотен мировых семей. И станем так обмануты и извращены, что будем думать, что свободны, пока убиваем себя.

И решения должны приниматься быстро, потому что в январе они планируют вакцинировать всех в Италии. Нравится вам это или нет. А в Соединенных Штатах военные объявили, что смогут вакцинировать всех жителей страны за 24 часа. И Дональд Трамп сказал им готовиться к этому. Не Джо Байден. Они оба дадут такую команду, когда придут к власти. Если только один из них не обратится, я думаю, что только один сможет это сделать. Дональд Трамп. Другой, я думаю, давно потерял свою душу, если она еще у него есть.

Вот с чем сейчас сталкивается мир. Это не мелочь. Мы в зоне Апокалипсиса. Это может быть финалом. Апокалипсис, об этом говорил Иоанн.

Не принимайте вакцину. Вы можете применить силу, чтобы предотвратить свою вакцинацию. Вы можете применить силу, и это совершенно законно, потому что это право на самооборону. Если кто-то пытается убить вас, и, если единственный способ предотвратить это - убить его, это совершенно законно. Это католическое учение; меня всегда так учили в церкви. Не принимайте большую масонскую ложь о том, что мы, христиане, никогда не можем применять насилие. Или что насилие всегда зло. Почему они могут убить сотни миллионов людей, а мы не можем защитить себя? Да ладно, христиане всегда придерживались принципа, что вам нужно избавляться от гнили, прежде чем гниль распространится.

Если бы вы столкнулись с одним из этих людей, подобных этим масонам в средние века, то эти люди были бы повешены и четвертованы еще до заката в своих деревнях. Потому что все бы признали, что эти люди - абсолютно злые ведьмы. Вы не имеете с ними ничего общего, вы не терпите их и, конечно же, не даете им никаких шансов. И вы, конечно же, не даете им возможности распространять свою злую ложь.

ОК. Одно дело - высказывать свое мнение; Другое дело - использовать свободу слова для планирования убийства сотен миллионов людей. Миллиарды! Теперь они планируют убить миллиарды! Мы, люди, должны их остановить, мы не можем терпеть это! Мы не сможем этого вынести. И мы не сможем смириться с этим.


Да, мы должны молиться Богу, потому что без Него у нас не будет победы. Но мы должны бороться! И нас намного больше, чем их. Нас почти восемь миллиардов, а их всего несколько тысяч. Так что они не смогут выжить, если мы будем стоять за то, что мы есть. Увы, миллиарды людей настолько глупы, что позволят этим маньякам убить себя в ближайшие несколько лет. И мы можем попытаться вразумить некоторых из них, но некоторые из них не нуждаются в разуме; они полностью ослеплены.

Мы должны успокоить наши души перед тем, что вот-вот произойдет, потому что очень многие из людей, которых мы любим, собираются принять вакцину и уничтожить себя. И перед смертью они зададутся вопросом, почему это произошло. Как будто мы не пытались их вразумить и не предупреждали их!

Сейчас нам нужно как можно больше предупреждать людей, но все будет происходить очень быстро, потому что эти правительства не меняются. Они не становятся лучше. Они становятся хуже. Они становятся все более злыми. Они становятся все более заангажированными. Потому что в этих людях нет света. Они любят тьму. А мы должны быть детьми света и действовать совершенно иначе. То есть мы должны трудиться во благо свободы людей. Но это не значит, что мы не можем сражаться. И мы должны это признать. Это наш долг, наша миссия в этот час. Чем больше я говорю правды, тем темнее становится на улице для видео. Вы видите, что уже темнеет, и я приветствую вас. Оставайтесь свободными, будьте рядом с Христом, молитесь. Но будьте осторожны сейчас – скоро все станет совсем плохо. И не делайте вид, что ничего не происходит. ОК? Готовьтесь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment