mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Category:

Обколгауляйтер Гинцбург хочет обколоть беременных, несмотря на свой же запрет этого

56335356.PNG

Но на этом широта размаха Гинцбурга не закончилась. И он взялся за беременных, хотя в его же «Инструкции по медицинскому применению лекарственного препарата Гам-KOВИД-Вак» («Спутник V») «беременность и период грудного вскармливания» указаны, как безоговорочное противопоказание. И эта Инструкция подписана Гинцбургом.

1.PNG

Но теперь Гинцбург говорит так:

«Вопрос, связанный с вaкцинaцией беременных. Грудничок, который появляется эээ у женщины, да, и который грудью вскармливается, защищён от всех инфекций только молоком матери. С молозивом матери он получает ударный заряд готовых антител. Если мать будет провaкциниpoвана – беременная женщина, она эти антитела грудничку передаст, и он в течение шести – семи – восьми месяцев, пока у него не начнёт формироваться собственная полноценная иммунная система, будет защищён молоком матери, то есть теми антителами, которые он будет получать с молоком матери. Поэтому вопрос о вaкцинaции беременных, я считаю, стоит так же остро, а может быть ещё более остро, как и вопрос, связанный с вaкцинaцией детского на… на.. населения», – впервые за всю передачу начал почему-то заикаться Гинцбург.

В голове не укладывается – КАК можно противоречить своему же официальному документу, на основании которого уже длительное время прививают людей? Особенно в таком тонком и деликатном вопросе как беременность, как грудные младенцы?!

2.PNG

Когда Гинцбург кривил душой – когда подписывал эту Инструкцию в её многочисленных вариантах и изменениях или сейчас?

Организаторы, разработчики, инструкции – что дышло и наши дети, беременные жёны… Машина едет, каток катится…

https://taen-1.livejournal.com/1531885.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment