mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

Сионистская цензура пропустила интересную статью о дряни от Пфайзер

Untitled-1

В новом, весьма шокирующем отчете о вакцинах от Scivision Publishers было обнаружено, что вакцина Pfizer оказывает долгосрочное воздействие на здоровье, о котором ранее не сообщалось, включая БАС (боковой амиотрофический склероз), болезнь Альцгеймера и другие неврологические дегенеративные заболевания.

Исследователи пишут:
«Текущие вакцины SARSCoV-2 на основе РНК были одобрены в США в порядке экстренной помощи без обширных долгосрочных испытаний на безопасность. В этой статье вакцина Pfizer COVID-19 была оценена на предмет способности вызывать заболевание, связанное с прионами, у реципиентов вакцины».

По данным CDC, заболевания, связанные с прионами, являются формой нейродегенеративных заболеваний, а это означает, что вакцина Pfizer может вызвать долгосрочные повреждения и негативные последствия для здоровья в отношении мозга.

Это особенно беспокоит, поскольку вакцина Pfizer представляет собой мРНК-вакцину, непроверенный тип вакцины, который создает новые белки и может фактически интегрироваться в геном человека, согласно отчету Национальной медицинской библиотеки. Другими словами, дегенеративные состояния мозга могут появиться в любой момент вашей жизни после вакцинации.

Далее говорится:
«Последовательность РНК вакцины, а также взаимодействие целевого белка спайк были проанализированы на предмет возможности преобразования внутриклеточных РНК-связывающих белков, ДНК-связывающего белка TAR (TDP-43) и слитого в саркоме (FUS), в их патологические прионные конформации.»

По данным Альцпедии, TDP-43 - это белок, вызывающий деменцию, БАС и даже болезнь Альцгеймера. Точно так же белок FUS, как известно, вызывает БАС и наследственный эссенциальный тремор, согласно базе данных генома человека.

Эксперимент, проведенный для отчета, должен был определить, встраиваются ли эти два вредных белка в нашу ДНК, как это ожидается от мРНК-вакцины. В отчете определено:
«Вакцина РНК имеет специфические последовательности, которые могут побуждать TDP-43 и FUS складываться в их патологические подтверждения прионов, оба белка могут встраиваться в нашу ДНК и вызывать вредные неврологические заболевания.»

В конце отчета делается вывод:
«Прилагаемый вывод, а также дополнительные потенциальные риски заставляют автора полагать, что официальное утверждение вакцин на основе РНК от SARS-CoV-2 было преждевременным и что вакцина может принести гораздо больше вреда, чем пользы». Сам отчет заканчивается предупреждением: «Вакцина может быть биологическим оружием и даже опаснее, чем исходная инфекция».

https://scivisionpub.com/pdfs/covid19-rna-based-vaccines-and-the-risk-of-prion-disease-1503.pdf
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments