mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

Кунсткамера идиотов. Глобалисты-сатанисты уже стебутся над людьми в открытую

cH8m3Fx_1qs

CDC РЕКОМЕНДУЕТ НОСИТЬ ВМЕСТЕ С МАСКАМИ КОЛГОТКИ НА ГОЛОВЕ

Это эпический уровень глупости! Не верите? Смотрите прикреплённый ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ CDC и скриншот из него, где это указано.

Последняя рекомендация CDC, следующая вслед за рекомендацией носить две маски, заключается в том, чтобы "надеть на лицо рукав из прозрачного нейлонового чулочного материала на шею (колготки) и натянуть его либо на ткань, либо на медицинскую маску, чтобы маска плотно прилегала к лицу". Цитата:

«Другие исследования показали, что завязывание и заправка маски для медицинских процедур или наложение рукава, сделанного из прозрачного нейлонового трикотажного материала на шею, и натягивание его поверх ткани или маски для медицинских процедур (3,4), также значительно улучшают защиту пользователя за счет надевания маски. Маска плотнее прилегает к лицу пользователя и уменьшает зазоры по краям.»

Абзац! Полный абзац...

Интересно будет посмотреть на людей в чулках на голове, прилежно следующих рекомендациям ВОЗ и CDC, когда они будут исполнять эту рекомендацию.

Глобалисты-сатанисты уже стебутся над людьми в открытую: и палки в нос и в зад пихали, и по 2 намордника надевали, и дома закрывали и по 3 вакцины предлагали, теперь колготки предлагают на голову надевать, а до людей всё не доходит, что это совсем не для здоровья!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments