mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

Вот это вступает в силу с 1 сентября, о 1092 страницах. Сука Попова туда много чаво засунула...

А документ этот — СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Если раньше большинству из нас все эти СанПиН были до фонаря, мягко говоря, то теперь от г-жи Поповой можно ожидать любого неожиданного поворота. Поэтому я решила посмотреть, чем нам может грозить этот новый СанПиН, который вступает в силу с 1 сентября 2021 года. Казалось бы, ещё нескоро, но время скоротечно, не успеем оглянуться, как за спиной уже замаячит Попова с мечом СанПиН в руках.

Если Попова или региональные санитарные врачи решат, что эпидемическая обстановка неблагополучная и возникла чрезвычайная ситуация непонятного характера (это что за характеры?), о добровольности вакцинации можно забыть. Как я понимаю, это из-за того, что прививка от COVID-19 внесена Минздравом в календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям. То есть, пока эпидемическая обстановка не критическая, вакцинация носит добровольный характер, но стоит Поповой решить, что ситуация меняется — никто согласие спрашивать не будет. И уже ни Конституция, ни федеральные законы работать не будут. Интересно, почему молчат юристы и уполномоченные по правам человека?

https://zen.yandex.ru/media/nesoglasnaya/anna-popova-vypustila-novye-sanitarnye-pravila-v-kotoryh-est-punkt-o-vneplanovoi-immunizacii-grajdan-6038f017bfc70d5f470e83b8
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments