mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

22.02.21. Видео от местных жителей г. Горловка.

https://vk.com/video-57424472_456280955

Это обстрелы ГОРЛОВКИ вечером 22 февраля! Сегодня вечером укропы открыли огонь по северным окраинам нашего города! Это видео с мирных улиц ГОРЛОВКИ! ВОТ ЧТО творится у нас каждый день! Заявления официалов про "ноль обстрелов"- грязная ЛОЖЬ! Укры терзают весь север ДНР! Донецк и прилегающие города и поселки сносят с лица земли! Мы словно в аду! Летят снаряды и мины! Эта верная смерть! ПРОСЬБА, РЕПОСТИТЕ! ЭТО КРИК ДУШИ! Если у вас осталась капля здравого смысла, репостите этот пост (нам тут уже нечего терять, мы каждый день переживаем ад). КРИЧИТЕ!!! Если вы считаете, что нас обстреливают российские террористы, наемники и местные сепары, то мы вот что Вам скажем.

НАС УБИВАЮТ! Северные окраины ДНР и ЛНР и других поселков и городов Донбасса каждый день и каждую ночь укры СНОСЯТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ! И ЭТО НЕ ОПОЛЧЕНЦЫ ИЛИ ДОБРОВОЛЬЦЫ ИЗ РОССИИ! ЭТО УКРАИНСКАЯ АРМИЯ, ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЕ БАТАЛЬОНЫ И НАЦИОНАЛЬНАЯ ГВАРДИЯ УКРАИНЫ! ПОВЕРЬТЕ, ЕСЛИ РАЗ ТАКОЕ УСЛЫШАТЬ — НЕ ЗАБУДЕШЬ НИКОГДА! ПО ЗВУКУ ОЧЕВИДНО — ЧТО, КОГДА И КУДА ЛЕТИТ!!!

Мы живем в подъездах и подвалах.. Сегодня нас убивают, в реальном смысле убивают по приказу кровавого президента клоуна Зеленского!
Мы жители всей Новороссии, ДНР и ЛНР выступаем в адрес ОБСЕ с резкой критикой. Возмущению нет предела, потому что сотрудники организации являются пособниками украинской армии и фактически корректируют огонь по жилым кварталам. Люди попытались понять, зачем приезжают члены ОБСЕ, если ситуация не меняется. Жители Донбасса отмечают, что украинские бойцы начинают обстрелы сразу, как уезжают представители ОБСЕ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments