mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

Единственный рабочий и действенный способ не заболеть заразой сегодня

Единственный рабочий и действенный способ не заболеть заразой сегодня - это не надевать маски, которые нам предлагают на каждом шагу, не пользоваться всякими дезинфекторами для рук, любым путём избегать тестов на коронавирус, избегать любых прививок и вакцин, любым способом избегать попадание в больницу. Зараза, от которой сегодня умирают люди в больницах, начинается именно с попадания в организм инородного вещества, и воздушно-капельным путём или через рукопожатие она не передаётся. Так что, чтобы не подхватить эту заразу, достаточно просто оградить свой организм от любого стороннего вмешательства (маски, гели, тесты, вакцины, прививки, неизвестные уколы и прочее), ну и самое главное - это не бояться, а просто жить привычной счастливой жизнью.

Чтобы не быть голословным, напомню, что я за последний год, в самый "пик пандемии" проехал всю Россию вдоль и поперёк на мотоцикле, я раз двадцать летал на самолётах, ездил на поездах, бывал в аэропортах и на вокзалах, я несколько раз посещал концерты, я общался с десятками тысяч случайных и незнакомых мне людей, с сотнями людей я обнимался, целовался, парился в бане, спал на одной кровати, я бывал посетителем в больницах, в том числе в "красной зоне", я похоронил несколько человек с диагнозом "коронавирус", с которыми прощался в открытом гробу и так далее. И я ни разу не надел маску, ни разу не позволил прыснуть мне на руки какой-либо дрянью, и я ни разу ничем не заболел.

https://vk.com/volodream

P.S. Судя по всему, заразу всё же и с самолётов распыляют. Тут нужно сионистов с верхушки снимать, а то убьют-с по-любому.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments