mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

Поверьте, Путин и его кремлевская синагога убьют десятки миллионов наших граждан путем вакцинации

Дорогие братья и сестры! Мы не устаем предупреждать всех, что вся эта коронабесия была запущена с одной главной целью - заразить все человечество с помощью всеобщей принудительной вакцинации против Covid, чтобы уничтожить ею огромное количество людей.

Вдохновленный успешным началом вакцинации по всему миру, слуга Антихриста Гейтс уже кричат ​​со всех сторон о надвигающемся пандемическом апокалипсисе, который, по его словам, надвигается в ближайшем будущем, поскольку неизвестная болезнь уже готова атаковать мир. Предположительно, она будет иметь такую ​​смертность и такую ​​скорость распространения, что человечество практически обречено.

На самом деле, сознательное заражение человечества началось, и именно через вакцинацию! После этого через короткое время активизируется настоящая чума и в результате люди будут умирать «пакетами», как мухи, которые не успеют закопаться. И все эти Гейтсы и гинцбургские мясники будут убеждать всех, что люди умирают от новой страшной болезни, о которой они заранее предупреждали.

Братья и сестры! Не делайте прививку от Covid, созданную путём путем убийства младенцев. Не губите себя и своих детей. Поверьте, Путин и его кремлевская синагога убьют десятки миллионов наших граждан путем вакцинации без сожаления в угоду мировому правительству антихриста. И наша задача - молить Бога о Царе, под чьим скипетром мы вырвем Русь из рук антихриста и тем спасем миллионы и миллионы нашего народа. Помоги нам, Господи! Дай нам Русского Царя!

(с закрытого праволавного сообщества вконтакте)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments