mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

Эти новые вакцины представляют собой преступление против человечности

... Так называемые мРНК-вакцины последнего поколения впервые в истории вакцинации вмешиваются непосредственно в генетический материал человека / пациента и, таким образом, изменяют индивидуальный генетический материал в смысле ранее запрещенной, даже преступной, генетической манипуляции. Вы можете сравнить это вмешательство с вмешательством генетически модифицированных продуктов, которые также очень спорны. Несмотря на то, что СМИ и политики сейчас принижают это мнение, такая вакцинация проблематична с точки зрения здоровья, морали и этики, а также с точки зрения генетического ущерба, который теперь будет безвозвратным, необратимым и непоправимым.

Уважаемые пациенты, после такого нового типа вакцинации мРНК вы больше не сможете лечить симптомы вакцинации с помощью альтернативных методов лечения, вам придется жить с последствиями, потому что их уже нельзя лечить просто, как раньше, путем вывода токсинов из человеческого организма. Точно так же, как нельзя лечить человека с генетическим дефектом (например, трисомия 18 или 21, синдром Клайнфельтера, синдром Тернера, генетическая болезнь сердца, гемофилия, муковисцидоз, синдром Ретта и т. Д.) Просто потому что генетический дефект остается навсегда!

Проще говоря, это означает: если у вас появятся поствакцинальные симптомы после вакцинации мРНК, ни я, ни какой-либо другой терапевт не смогут помочь, т.к. ущерб от вакцинации будет генетически необратим.

Эти новые вакцины, на мой взгляд, представляют собой преступление против человечности, которого никогда не было в таком широком масштабе в истории.
Как сказал доктор Вольфганг Водарг как опытный врач: "На самом деле эта «многообещающая вакцина» на самом деле запрещенная генетическая манипуляция!"

Von Dr. Kaiser (Hausarzt aus Parsberg)

Mehr auf @gerechtigkeitfuersvaterland

Patrioten Chat @GfdV_Chat
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments