mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

Вакцина является идеальным биологическим и генетическим оружием – это идеальный доступ к телу

Всё идёт к тому, что 2021 год - будет годом массовой и даже принудительной вакцинации...Вакцинированным уже начали выдавать ковид-паспорта.

Мировое правительство запустившее проект «коронабесия», с массовой принудительной "вакцинацией от КОВИД-19" хотят навязать электронные иммунные паспорта, которые будут привязаны к биометрическим данным...

Вместе с массовой "вакцинацией от КОВИД-19" человечеству навязываются электронные иммунные паспорта (сертификаты прививок), которые будут привязаны к цифровому идентификатору человека (личному ID, может быть записан в виде QR-кода) и его биометрическим данным. Такие иммунные паспорта являются пропусками в привычную жизнь, гарантирующими человеку сохранение базовых возможностей. А вот что касается прав, свобод и законных интересов – о них архитекторы нового мирового порядка предлагают забыть.

Следующим этапом после проверки иммунного статуса и вакцинации будет жесткая социальная сегрегация отказавшихся входить в цифровое стойло. Все эти процессы подробно расписаны в международных документах и осуществляются прямо на наших глазах. И судя по новостям из Центра им. Гамалеи, российские власти в первых рядах потребуют от своих граждан получить «золотой билет» в «светлое будущее».

...

Ни для кого не секрет, что все глобальные события, происходящие в мире, заранее предопределены.

Мировое правительство завуалированно, через своих марионеток (таких, к примеру, как Медведев, Гейтс, Чубайс, Греф и т.д.) рассказывает о своих планах людям, тем самым снимая с себя часть ответственности.

Кроме того, таким образом происходит своеобразное программирование будущего.

К сожалению, люди очень часто не замечают всего этого. А когда обнаруживают, что о случившемся событии уже был снят фильм, клип, опубликовано в каком-то журнале, или, быть может, рассказал кто-то из медийных персон, списывают все на совпадение, случайность, либо оговорку.

Всё идёт к тому, что 2021 год - будет годом массовой и даже принудительной вакцинации..

И именно генно-модифицированная инъекция (вакцина) является идеальным биологическим и генетическим оружием – это идеальный доступ к телу здорового человека. Такая генная инъекция даёт возможность, минуя все защитные функции организма, доставить вирус сразу в кровь!

https://vk.com/yaminecifra
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments