mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

Польский упырь хочет ограничить непривитых в правах. Хорошо, что пока не непривитых не убивают. Пока

NDI4ODkxYSUoVjl3RANsMGsObS0CWmJmPBZ1ZkQ3YXJ9ADdwWUFhIiBYKjYOCCFqLkY6NAoPPmo5WGAlGxFhMngbKy0YCCIlMBsqKQkdKmt9Ai50Wk0sfGRQeXFcVXohfgBiJlsZeWl9Aix8CUh-In4EfHNJBQ

Глава Минздрава Адам Недзельски заявил в пятничном интервью для "Wprost", что правительство увеличит льготы для вакцинированных людей, "подобно другим странам Европы, которые уже готовят такие планы".

Недзельски объявил, что правительство планирует ввести приложение «Интернет-аккаунт пациента» с QR-кодом, который каждый вакцинированный сможет сохранить в памяти своего телефона. «И при необходимости распечатайте, чтобы даже люди, не использующие смартфоны, могли физически иметь его при себе», - сказал глава Минздрава.

И он пояснил, что, если большинство поляков не удастся убедить сделать вакцинацию, правительство рассмотрит возможность ограничения вакцинации различными государственными услугами для непривитых, как это имеет место во многих странах.

«Например, только вакцинированные будут иметь упрощенный доступ к определенным медицинским услугам. Конечно, это не касается чрезвычайных ситуаций и критических ситуаций», - сказал Недзельски.

https://wiadomosci.wp.pl/minister-zdrowia-rozwazamy-ograniczenie-uslug-dla-niezaszczepionych-6592539842669344a
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment