mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

Тех, кого используют,в будущем убьют,их знания будут слишком опасны для организаторов этого геноцида

iJx_dHF-47o

Польские врачи и медсестры могут не захотеть применять вакцину мРНК к полякам. Не поэтому ли правительство засылает врачей из Украины и медсестер из Украины? Вы всегда можете обвинить их в незнании языка или непонимании процедур, и можете быстро отправить обратно в Украину. Можно ли использовать украинцев с учетом того, что происходило на Волыни, для возникновения польско-украинского конфликта, который послужит поводом для международного вмешательства?

На каждом флаконе имеется свой индивидуальный номер. Микрочип для определения местоположения флакона установлен в крышке. Вероятно, на наклейке есть маркировка, позволяющая отличить вакцину с мутировавшей РНК или ДНК вируса и другие сюрпризы от вакцины с солями, витаминами. Очевидно, что они должны были это сделать, во-первых, чтобы никто не украл флакон для тестирования в независимой лаборатории, во-вторых, чтобы знать, кому отдать, в-третьих, чтобы флаконы не менялись случайно. Рекомендую вашему вниманию электронную систему оповещения о вакцинации.

Люди, которые будут внесены в список, будут проверены с точки зрения пригодности. Ясно, что на основной стадии те, кому необходимо оставаться здоровыми, не будут вакцинированы мРНК, чтобы гарантировать осуществление этого геноцида. Однако не исключено, что ОНИ разработал такие штаммы вируса, которые могут активироваться извне после включения материала в ДНК хозяина. Одно можно сказать наверняка: тех, кого использует элита, в будущем убьют, их знания будут слишком опасны для организаторов этого варварства.

https://vk.com/id491566428?w=wall491566428_5064
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments