mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

После вакцинации нееврейская обезьяна, изменившая свою ДНК, станет собственностью компании

Мировое производство обезьян уже начато Ротшильдом, это даже проще, потому что большая часть человечества, несмотря на образование, не превратилась в homo sapiens. Если это так, почему еврей не должен зарабатывать на этом деньги?

Вакцинация может изменить ДНК, а вакцины запатентованы еврейскими компаниями, а это означает, что после вакцинации нееврейская обезьяна, изменившая свою ДНК, станет собственностью компании, которая переделала обезьяну. После такой генетической трансформации с помощью вакцин, по закону еврейского хазака, судьба такой вакцинированной обезьяны будет обречена. Такая обезьяна, как это было до сих пор с людьми, попавшими в руки еврейских организаций, будет использоваться для рабского труда и, при необходимости, она будет служить составом имеющихся органов для нужд Владык мира.

Конечно, обезьяны никуда не денутся, потому что они уже заявили о себе сегодня - этих обезьян легко узнать, потому что они перемещаются по пространству, неся
клеймо обезьяньего рабства, нося маски с гордостью.

И хотя эти безмозглые обезьяны на самом деле являются обузой для планеты Земля, они делают это из-за своего количества, угрожая настоящим Homo Sapiens, тех самых, кто пытается разбудить этих обезьян от летаргии глупости.

https://vk.com/id500922463?w=wall500922463_11761%2Fall
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments