mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

Дети дьявола больше не остановятся. Перед нами войны, голод, стихийные бедствия

НАС НИКТО НЕ ОСВОБОДИТ ...

Слуга дьявола - французский еврей и масон Жак Аттали: «Нам никогда больше не выйти из режима ЧП!»

Дорогие братья и сестры! Мы утверждали, что Антихрист и его слуги никогда не восстановят нашу свободу и не перестанут лишать нас всех наших прав и свобод. То, о чем мы предупреждали более 10 лет нашей работы и за что все эти годы были залиты грязью и оскорблениями, происходит быстро и всего лишь на несколько месяцев. И в этот печальный период остались только руины прошлого мира.

Антихрист и его слуги осуществили давно подготовленную апокалиптическую террористическую атаку, направленную на уничтожение мира и построение на его руинах царства Антихриста с электронным концентрационным лагерем и рабством, не похожим ни на что с момента создания мира. И дети дьявола больше не остановятся. Перед нами войны, голод, стихийные бедствия и т. д.

Дорогие братья и сестры! Чтобы освободиться от этого рабства, у нас есть только один выход - освободить наши страны из лап антихриста. Спруты! - нас душит дьявол! Байден, Макрон, Меркель, Путин, Дуда, Зелинский - это его щупальца. Щупальца не принимают решений, и поэтому наивно и смертельно ожидать, что Путин и его синагога положат конец геноциду нашей нации.

И поэтому, братья и сестры, если мы хотим выжить и не погибнуть, нам нужно будет отрезать эти щупальца, с помощью которых дьявол-осьминог держит нас в своей сфере влияния, с Божьей помощью. Имеющий разум должен это понять! Помоги нам Господь!

ЖАК АТАЛИ: «МЫ НИКОГДА НЕ ВЫЙДЕМ ИЗ ЧП!»

Еврей-масон Жак Аттали выражает планы основной мировой элиты, к которой он принадлежит. Ниже приводится отрывок из интервью, которое Жак Аттали дал французскому каналу 3 декабря.

Ни одно правительство не решится пересмотреть чрезвычайное положение.

- Вы говорите нам, что мы никогда не сможем выйти из ЧП?

- Нет, я не думаю, потому что любое правительство, которое выйдет из ЧП, создаст впечатление, что оно действует из слабости.

https://vk.com/id445934296
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments