mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

"Не удивлюсь, если вакцинация вызовет массовый мор," - Вячеслав БОРОВСКИХ

PucjsVb7pMI

О какой отечественной вакцине речь может идти, когда РФ - это колония в которой давно всё ПРИХВАТИзировано и по сути нет своего производства?

Паразиты знают, что иностранную вакцину народ России колоть себе не будет. Поэтому сейчас все лживые Средства Массовой Пропаганды (и прежде всего лживая ТВ-пропаганда) изо дня в день трубят в единый унисон о том, что "создана отечественная вакцина". Всё делается для того, чтобы успокоить народ России и внедрить массовую и принудительную вакцинацию.

Создание и производство вакцин сейчас находится под контролем глобальной "элиты" (хозяев денег - мирового правительства). Нынешняя страна под названием "РФ" - это подконтрольная и ПРИХВАТИзированная колония! О какой "отечественной вакцине" от Гинцбурга может идти речь в колонии?

...

"Каким образом российские ученые так быстро смогли разработать вакцину, и уже не одну, учитывая упадочное состояние российской науки, высоких технологий и утечку научных кадров? Или она, эта вакцина, была собрана из уже готовых компонентов зарубежного происхождения? Всё это вызывает сомнения и тревогу за будущее России.

В результате вакцинации мы рискуем получить огромное количество еще не изученных побочных эффектов...Призывы к массовой вакцинации на нынешнем этапе – это, как минимум, опрометчиво, а как максимум – это диверсия против собственного народа. Не удивлюсь, если вакцинация вызовет массовый мор"

- Вячеслав БОРОВСКИХ

...

"Откуда ВОЗ получает команды? От тех, кто финансирует эту организацию. Т.е. от Билла Гейтса с его одноименным «благотворительным» фондом и стоящих за ним фармацевтических гигантов. А у этой высокой инстанции управленческой вертикали стратегической целью является уничтожение большей части населения планеты, доведения его численности до «оптимального уровня» в 1 миллиард человек. Как вы сами понимаете, это уже не медицина, это людоедская геополитика.

Высшим инстанциям мировой власти надо как можно быстрее переходить к финальной фазе операции под кодовым названием «COVID-19». Финальной фазой должна стать всеобщая (глобальная) вакцинация населения. Эта тема уже столь давно обсуждается в мировых и российских СМИ, что я не хочу сейчас в нее погружать читателя. Я лично за ней слежу уже два десятка лет, и у меня нет никаких сомнений относительно того, что запланированная мировой закулисой вакцинация от «COVID-19» призвана отравить на тот свет миллиарды лишних людей.

«COVID-19» - это спецоперация, которая призвана запугать человечество и в конце концов подвергнуть всё человечество Земли принудительной вакцинации. А вакцинация - это пролонгированное убийство.

Оказывается, есть вакцинация для избранных, а есть вакцинация для быдла. И это, конечно, совершенно разные вещи.

Про вакцину для быдла говорят, что она может быть с отсрочкой летального исхода на полгода-год. Видимо, расчёт на то, что за полгода удастся всех провакцинировать и никто не увидит результатов этой вакцинации. Понятно, что если это растянуть во времени, люди испугаются и их уже точно нельзя будет провакцинировать. Поэтому всё это будет спрессовано по времени и займёт не больше полугода..."

- КАТАСОНОВ Валентин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments