mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

Если бы только это был соус для пиццы!

ПОЛЬША

Ложное обещание нормальности после COVID

(мой приблизительный перевод с польского. Оригинал: https://postpolityka.pl/2020/11/17/falszywa-obietnica-pocovidowej-normalnosci/ )

Это должно быть новостью дня! Неделя! Новость года! Бомба! Петарда! Скандал не только для всей Польши, но и для всей Европы! По всему миру! Вот член Медицинского совета при премьер-министре Польши, президент Польского общества эпидемиологов и врачей инфекционных болезней, проф. доктор мед. наук Роберт Флисиак публично заявляет, что «антигенные тексты следует выбрасывать в мусорное ведро». Испытания, на основании которых правительство вводит ограничения, объявляет желтые, красные (а может, скоро и черные зоны), закрывают школы и университеты, навязывают компаниям удаленную работу, обрекают на ликвидацию ряд отраслей и секторов экономики, ограничивают участие в важных церковных церемониях, заслуживают лишь мусорного ведра.

СМИ, эксперты, журналисты, даже самые правые, самые независимые и непокорные делают вид, что этого и многих других заявлений не было, что ничего не произошло и не о чем говорить. Пандемия продолжается.

По-прежнему принадлежащий Медицинскому совету правительства, проф. Флисиак заявил, что тесты «дают результат, сравнимый с подбрасыванием монеты, и это подтверждается: точность их 40%». Это тесты, «которые были слеплены где-то в Корее в начале пандемии в январе-феврале, хранились на складах, а теперь вывезены в пункты неотложной помощи в Польше».

Если польское правительство ввело и ввело ограничения, приведшие к экономическому разорению, напечатало сотни миллиардов злотых и намеревается вакцинировать всех взрослых поляков на основе результатов «мусорных тестов», по сравнению с которыми бросание монеты более эффективно, то мы имеем дело со скандалом гигантских масштабов.

***

Между тем, мир распространил новость о том, что Pfizer в сотрудничестве с BioNTech скоро поставит вакцину COVID-19 с эффективностью 90%. Стоит обратить внимание на менее известную часть этого тандема - компанию BioNTech, о которой «почти никто не слышал». Турецко-немецкая брачной команды. История почти как история о «кремниевой долине» и гениях, создающих алгоритмы новой поисковой системы в гараже. Если мы посмотрим интервью с половиной этой команды, г-ном Туречи, который пытается убедить нас на ломаном английском, что у него есть «почти идеальный продукт» и что он «убежден, что у них есть безопасная вакцина», то неудивительно, что генеральный директор Pfizer продал акции компании. компаний на сумму более 5,5 миллионов долларов. При всем уважении, мозг операции по избавлению мира от самого мрачного кошмара Великой депрессии человечества говорит (и выглядит) так, как будто он только что закончил смену короля шашлыка! Слушая его заявления, можно усомниться, придумает ли он соус для пиццы, который можно есть. Не говоря уже о вакцине от самого опасного бедствия со времен испанского гриппа.

Это должно быть вундерваффе, пришедшее на помощь? Будут ли правительства цивилизованного мира организовывать вакцинацию своих обществ под строгим контролем военных на основании заявления «джентльмена соуса для пиццы», основателя неизвестной до сих пор немецкой компании? Это чудесный план выздоровления?

Если продуктам BioNTech не доверяет глава компании Pfizer (что подтверждается продажей огромного пакета акций), почему премьер-министр польского правительства возлагает на них надежду, заказывая 20 миллионов доз вещества неизвестного происхождения с непроверенным действием?

***

Тесты, которые менее эффективны, чем подбрасывание монеты, однако государства инвестируют в них миллиарды долларов, ограничивая права граждан и разрушая собственную экономику; базы данных, подготовленные выпускниками средних школ, на основе которых премьер-министр прогнозирует дальнейшие возможные национальные ограничения; вакцина, разработанная командой, которой сложно было бы доверить создание рецепта заправки для свадебного салата (именно так они создают имидж). Запланированная с самого начала «пандемии» программа запрета на проведение вскрытия, как будто правители были особенно обеспокоены тем, что никто не узнает, какова настоящая причина смерти жертв, официально умерших от COVID-19. СМИ не задают неудобных вопросов, журналисты не ищут правды, не проверяют документы и факты, не проверяют даже элементарные данные, не ходят каждый день в критические больницы, чтобы собственными глазами проверить, что там на самом деле происходит. И все это перед лицом «падения капитализма» и «конца либеральной демократии». Принято на веру.

Мы можем быть уверены в нескольких явлениях, связанных с COVID. Ограничения и введенные ограничения свобод и свобод реальны; реальное уничтожение малых и средних предприятий и целых местных производств; обнищание обществ реально и будет постоянным и необратимым; наспех подготовленные «лечебные лагеря» реальны. То, что будут вводить людям под чутким надзором военных, давно разработано и ждет своего транспортирования на секретных складах. Местные органы власти, как уже объявил премьер-министр Моравецкий, совершенствуют это «огромное логистическое предприятие», чтобы «хранить и распространять этот чрезвычайно ценный препарат».

Если бы только это был соус для пиццы!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments