mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

Вот вам яркий пример того что эти мрази слуги антихриста собираются делать с неугодными

Вот вам яркий пример того что эти мрази слуги антихриста собираются делать с неугодными....и это только за отказ одеть намордник......а вы спите бандерлоги в африке всё спокойно......

Подробности о Лесе Титик, которую поместили в психиатрическую больницу за отказ от маски и термометрии.

Со слов активистки движения Ларисы, данная история произошла из-за беспредела полиции города Москвы по Южному Тушино. 20 ноября 2020 года, при посещении МФЦ с целью сдать документы, была арестована член движения "Матери планеты" Леся Титик за отказ надеть маску и сделать термометрию. Работники МФЦ вызвали полицию.

В тот момент, когда муж Леси Александр, вернулся за документами оставленными ею, полиция обманным путем, под видом оформления протокола о штрафе, увезла ее в полицию. Муж, не обнаружив Леси, обратился в ближайшее отделение с вопросом " Где моя жена? Куда она пропала", ему дали адрес, но он оказался ошибочным! И тогда на помощь пришли соратники, которым супруг Леси выражает благодарность за содействие.

"Последнюю информацию я получил в 2 часа ночи, многие наши единомышленники не спали. Через 18 часов мы узнали,что ее поместили в психиатрическую больницу им. Ганнушкина. Скорую помощь вызвали из полиции. В полиции отобрали золотые украшения, деньги, телефон.

Сначала ее поместили в мужское отделение (!) с формулировкой в медицинской карте, что она госпитализирована на основе неадекватного поведения, т.к. она не допускала к себе, чтобы измерить температуру, прикоснуться к телу, скрывая как бы свои персональные данные."

Так же активисты сообщают, что за 2 дня до инцидента Леся похоронила отца, который умер от инфаркта, скорая не приехала, девушка тяжело переживает его смерть.

В настоящее время Леся находится в 17м отделении в 7 корпусе психиатрической больницы им. Ганнушкина. Просьба ко всем, кто видит данное сообщение звонить в инстанции и в данный ПНС и требовать освободить девушку, потому что в течении 24 часов, в данные сутки, решается вопрос о дееспособности Леси.

Главный врач больницы им. Ганнушкина.
Бурыгина Лариса Андреевна
8 (495) 963-01-64

+7 (926) 106-20-43 Владимир, участковый на территории больницы им. Ганнушкина.
Прокуратура г. Москвы 8 (495) 955-97-73

ссылка на источник https://vk.com/wall-196684147_3125
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments