mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Category:

Немцы во Франкфурте. Ласковая встреча из водомётов за протест против карантина



Пока Билли 7 миллиардов не привьет, скотина, не слезет. Но создание самой вакцины, как два дня тому сообщил министр иностранных дел Маас, это только первый шаг. Дальше главное - распространить её по всему миру и "помочь" всем больным, калечным, недоучкам и прочьему отребью из третьего мира.

А потом Билли будет создавать все новые и новые пандемии и новые и новые вакцины. Со следующего года в Германии планируют отменить и без того слабую программу компенсации по инвалидности от прививок. Так что весь мир должен уколоться и мутировать/помереть. До сих пор ещё не было ни одной вакцины на mrnk, в Европе есть куча регулировок на счёт генмодифицированной еды, но вот на счёт генмодифицированных людей - ни одной.

На следующей неделе бундестаг планирует второе и третье слушание и последующие голосование поправок к закону о "защите" населения при пандемиях. Это означает длительный локдаун и обязательную прививку для всех, кто захочет въехать в Германию из зоны риска. Какие конкретно страны в зоне риска, решает Роберт-Кох-Институт, а не объективная реальность.

Фарма-фашизм в чистом виде. Весь немецкий парламент будет голосовать за эти поправки единогласно, кроме, вероятно, "маргинальных", "праворадикальных" AfD.

Ольга Мещерякова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments