mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

Гонения‼️У старца схиархимадрита Иоанникия обыск‼️



ПРАВОСЛАВИЕ ПОД ПРИЦЕЛОМ! - РОССИЙСКИЙ ОМОН БЫСТРО РЕАГИРУЕТ НА "ОПАСНОСТЬ": 31 ОКТЯБРЯ СКОРО ПРИБЫЛ НА МЕСТО "ПРЕСТУПЛЕНИЯ" - ВО ОБИТЕЛЬ СТАРЦА, СХИАРХИМАНДРИТА ИОАННИКИЯ. - А ДО ТОГО - ДВА ДНЯ ПОДРЯД ОМОН АТАКОВАЛ ОБИТЕЛЬ "СПОРИТЕЛЬНИЦА ХЛЕБОВ" - ПЫТАЯСЬ НАЙТИ КОМПРОМАТ НА СТАРЦА СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ /РОМАНОВА/. - КТО НЕ СОВЕРШАЕТ КОВИДНЫХ БОГОХУЛЬСТВ - СПИРТОВАНИЯ ЛЖИЦ, ПРЕДСТОЯНИЯ ПЕРЕД БОГОМ В МАСКАХ - ТОГО ПОД БЕЛЫ РУЧКИ - И НА УГОЛОВНЫЕ СУДЫ. РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ! ПРОСНИСЬ! ТВОИХ ДУХОВНЫХ ПОВОДЫРЕЙ ХОТЯТ ПЕРЕСАЖАТЬ В ТЮРЬМЫ ПОТОМКИ ТЕХ, КТО РАСПИНАЛ ХРИСТА...

Из комментариев;

Святый Боже ,Святый Крепкий ,Святый Безсмертный помилуй нас! Дай, Боже ,выстоять от нападок пУТИНСКИХ подлецаев и подлецмейстеров! Змеи в засаде нашли экстремистов среди народа благочестивыя! Да запретит им, Господь!

Господь говорил:" Меня не навидят,и вас будут не наводить, Меня гнали, и вас будут гнать, Меня убивали, и вас будут убивать ,и все вы пострадаете за имя Мое". Сейчас время апакалепсеса, все божьи люди ,которые угодили Богу,все будут гонимые, идёт жатва,Бог заберёт к себе достойных в вере.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments