mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Category:

Думаете, что сумеете жидовских вакцинаторов обмануть, дав взятку за непрививание?

Автоперевод:

Исследователи из Массачусетского технологического института (Массачусетского технологического института), финансируемого Фондом Билла и Мелинды Гейтс и Национальным институтом рака, разработали тоталитарную систему для отслеживания и оцифровки вакцин «меток зверя».

В этой новой технологии используются нанокристаллические красители, называемые микроквантовыми точками. Этот шаблон красителя содержит данные, которые означают, что вакцина была введена в организм человека. Этот образец окраски внедряется под кожу, когда вакцина вводится человеку-реципиенту. Точки имеют диаметр 4 нанометра и заключены в сферическую структуру из биосовместимых микрочастиц диаметром 20 микрон. Такое расположение позволяет красителю оставаться на месте под кожей во время инъекции.

Эта «отметка об отправке вакцины» излучает свет в ближнем инфракрасном диапазоне, который невидим для глаз, но может быть обнаружен и отсканирован специально оборудованным смартфоном. Шаблон микроточки может дополнительно содержать информацию о номере партии вакцины, дате введения вакцины и другую уникальную информацию о здоровье.

Краситель поставляется с помощью микроигл, сделанных из растворимого сахара и полимера, называемого ПВА. Эта формула наносится через пластырь. Когда накладывается пластырь, микроиглы растворяются, высвобождая краситель под кожу примерно за две минуты и делая его данные постоянными.

http://marie-claire-tellier.over-blog.com/2020/10/bill-gates-et-le-mit-devoilent-la-technologie-des-points-quantiques-pour-marquer-la-peau-des-enfants-afin-qu-ils-puissent-etre-scann
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments