mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

Внимательно прочитайте. Планы Сиона на ближайшие пол-года

Обстановка напоминает уже 3 мировую войну. Из Канады сообщают (автоперевод с польского):

Я получил эту информацию как избранный член правительства Канады, шокированный планами канцелярии премьер-министра в отношении наших соседей на севере. Это кошмар.

Я хочу дать вам важную информацию. Я член комитета канадской либеральной партии. Я сижу в нескольких рабочих группах, но эта информация поступает от Комитета по стратегическому планированию, которым управляет KPM.

Я хочу начать с того, что я не хочу этого делать, но я должен сделать это как гражданин Канады и, что более важно, как родитель, который хочет счастливого будущего для себя и всех детей. Еще одна причина, по которой я это делаю, заключается в том, что 30% нашей рабочей группы также против планирования в Канаде, но наше мнение игнорируется. Нам объяснили, что их план ничего не остановит.

Дорожная карта КПМ:

Вторая фаза закрытия начнется с более крупных территорий, переходя на более мелкие к ноябрю 2020 года. Срочное создание изоляторов в каждой провинции ... к декабрю 2020 года. Ежедневно новые случаи COVID 19 будут превышать возможности тестирования, включая смертельные случаи от COVID19, которые также резко увеличатся к ноябрю 2020 года. .

Полное и полное закрытие (намного строже, чем первая и вторая фазы закрытия к декабрю 2020 - началу января 2021 года. Выплаты по безработице переводятся в универсальную выплату базового дохода к первому кварталу 2021 года.

Ожидаемые мутации covid19 и / или вторичного вируса (COVID21) начнут третью волну с более высокой смертностью и заболеваемостью к февралю 2022 года. Ежедневные случаи смертности от covid19 и COVID19 / 21 превысят возможности больниц. Будет введено усиленное закрытие (третье закрытие).

Полное прекращение поездок, в том числе между провинциями и территориями Канады, ко второму кварталу 2021 года.

Перемещение войск в крупные города / мегаполисы / и установка блокпостов. Контроль трафика. Помощь в управлении мегаполисом до третьего квартала 2021 года.

Комитет по стратегическому планированию просит нас разработать методы подготовки канадцев к невиданному ранее обнищанию, которое навсегда изменит Канаду и канадцев.

Как нам сказали, с началом экономического коллапса на международной арене канадское правительство предложит канадцам полное списание долгов (ипотека, ссуды и т. Д.). Это будет называться Глобальной программой облегчения долгового бремени.

Но только для тех, кто навсегда откажется от всего имущества и собственности; и соглашается на вакцинацию covid19 / 21 в соответствии с графиком. Те, кто соглашается на вакцинацию, получают полную свободу передвижения и не будут ограничены, несмотря на полную блокировку (блокировку). У них будет удостоверение личности с фотографией для Canada's Health Pass.

https://vk.com/id491566428
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments