mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

Лукашенко. Из архива. 19 июня 2020 года



9.06.2020 Лукашенко сказал:
"Было заявлено о возможности предоставить Белоруссии 940 миллионов долларов так называемого быстрого финансирования.
Хочу заявить, что мы ни под кого плясать не будем! Там уже появляются требования: вы мол в борьбе с коронавирусом в Белоруссии делайте как в Италии!
Слушайте, я не хочу, чтобы не дай бог в Белоруссии повторилась ситуация, как в Италии. Я этого не хочу. У нас своя страна, своя ситуация. И дай бог, чтобы закончили с этим коронавирусом как сейчас.
Уже всемирный банк готов нас профинансировать в 10 раз больше, чем предлагал, за то, что мы эффективно боремся с этой болезнью. Даже опыт запросил у Минздрава.
А МВФ продолжает требовать от нас: вы давайте карантин, давайте изоляцию, давайте комендансткий час! Слушайте что за глупость!"
Взято отсюда: https://youtu.be/A4ZzIf_38-U?t=87
(смотреть с 1 мин. 50 сек до 2 мин 50 сек).

Belarusian President Aleksandr Lukashenko said last month via Belarusian Telegraph Agency, BelTA., that World Bank and IMF offered him a bribe of $940 million USD in the form of “Covid Relief Aid.” In exchange for $940 million USD, the World Bank and IMF demanded that the President of Belarus:

• imposed “extreme lockdown on his people”
• force them to wear face masks
• impose very strict curfews
• impose a police state
• crash the economy

https://fort-russ.com/2020/09/belarusian-president-lukashenko-says-imf-offered-a-billion-usd-bribe-to-impose-covid-19-lockdown/

P.S. Это было три месяца назад. Колхозник будет тоже вакцинировать вакциной смерти. Дзюдоист сделал предложение, от которого нельзя отказаться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments