mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

Эта либеральная мразь не имеет ни малейшего отношения к Чёрной Сотне!

https://vk.com/chernosotnia?w=wall-29062072_108542

В связи с шумихой об открытии книжного магазина "Листва" издательства "Черной Сотни" придётся повторить статью, которую мы публиковали в недалеком прошлом. Дело в том, что многие чуть ли не радуются появлению этого магазина, считая, что это это наше детище... На самом деле всё куда подлее и примитивнее: провокаторы украли наше название.

Осторожно, фальшивка!

Несколько лет назад в интернет-поисковиках появилось некое издательство «Черная Сотня», которое, вроде, занималось выпуском исторической литературы. Я не интересовался их деятельностью, но был уверен в том, что это наши идейные соратники. Ведь иного с таким названием быть не может… И вот на днях мой знакомый прислал мне текст из их группы в контакте…
Я давно привык ко всему, я много повидал в патриотическом движении. Видел отступников и предателей, чудаков и фриков, насмотрелся на горделивых и скромных, на глупых и мудрых, на отчаянных и трусоватых, на наивных и хитрецов. А уж сколько изучал идеологических установок – вообще не счесть. Надо сказать, когда я читал данный материал, я поначалу подумал, что это ошибка, потому что «этого не может быть потому что не может быть никогда». Но, оказывается, в наше время всё может быть… Впрочем, сначала цитата "черносотенца":

«Все самые лучшие русские юристы были членами конституционно-демократической партии — той самой либеральной партии, которая почти в полном составе покинула страну, оставив её в состоянии буквального бесправия. Я неоднократно вспоминаю дело Бейлиса, как самый яркий и медийный пример победы права и национальной элиты над бюрократией. Пример независимой судебной системы. Кто защищал Бейлиса?

Великий Василий Алексеевич Маклаков — кадет, впечатливший самого Столыпина, блестящий юрист и один из важнейших представителей русской эмиграции. Умер он в швейцарском Бадене. Также Бейлиса защищал адвокат Дмитрий Григорович-Барский, закончивший свою жизнь в Чикаго. Николай Карабчевский, умерший в Риме. Оскар Грузенберг, умерший в Ницце. В числе доверенных лиц подсудимого в суде участвовал также Владимир Набоков. Всем известно, где и при каких обстоятельствах он умер. А ведь были ещё великий либерал и кадет Павел Новгородцев, оппонировавший Ильину на защите его диссертации. Великолепный юрист Борис Эммануилович Нольде. Кадет Михаил Фёдоров, внёсший неоценимый вклад в развитие русского студенчества за рубежом. И многие-многие другие не только словом, но и делом доказавшие, что в условиях невероятного давления со стороны самых разных государств, бесправия и изгнания можно устанавливать успешные горизонтальные связи и поддерживать друг друга. И это одно из самых главных достижений эмиграции первой волны, этой «Зарубежной России» — государства, которого не было, и страны, в которой классический либерализм победил на практике.
Либерализм в России долгое время был представлен политическими проститутками, системной оппозицией, лжецами, мошенниками, симпатизантами тоталитаризма и другими неприятными людьми. Именно поэтому его так ненавидят. И я, как русский либерал, уже почти отчаялся увидеть возрождение последовательного дискурса о свободе индивида. Пока не выстрелило либертарианство, главнейшую роль в популяризации которого сыграл Миша Светов.
Светов — это первый человек за сто лет, который заговорил с тысячами МОЛОДЫХ людей о свободе индивида, независимости от государства, децентрализации, плюрализме и прочих замечательных вещах на ИХ языке. Более того, Миша — это также и первый человек, который превратил политику в настоящий рок-н-ролл, собирая стадионы, качая народ и делая политическую сознательность модной. И, что ещё важнее, это человек, который не постеснялся заявить о правах русских людей, таким образом став ещё и одним из ярчайших национально-ориентированных политиков. К тому же он имеет принципы и готов отдать за них свою шкуру. Именно из-за всего этого его так щемят. И именно поэтому я призываю всячески оказывать ему любую поддержку. У нас мало ярких политиков и без него будет всё совсем тошно».

Я, разумеется, не обратил бы внимания на этот набор наукообразных панегириков патентованным подонкам, если бы он не исходил от … редактора издательства «Черная Сотня». Смотрю на его страницу и ещё раз не верю глазам: «Политические предпочтения – ЛИБЕРТАРИАНСКИЕ!».
Вот такое шизофреническое раздвоение личности…

С одной стороны восхваление ярых врагов России, оправдание мракобеса и убийцы Бейлиса, защита психически нездорового Миши Светова, пропагандирующего всевозможные извращения, с другой - редактор издательства «Черная Сотня».
Один из посетителей их страницы указал на странное несоответствие названия с восхвалением кадетов (черносотенцы, разумеется, были непримиримыми врагами кадетам), на что получил ответ, мол, название их издательства происходит не от этой Чёрной Сотни, а от… ополчения Минина и Пожарского… Оказывается, что ополчение у нас боролось не за Веру, Царя и Отечество, а за либертарианские ценности вседозволенности… Такая вот логика…

Что всё это значит? Наглый захват названия ради дискредитации Чёрной Сотни или действительно психическая болезнь?
На их интернет-площадке ни в коем случае нельзя сказать ни одного дурного слова о евреях. Это считается грехом неумоленным и вызывает дикое ответное шипение. Даже на еврейских сайтах люди пытаются спорить по еврейскому вопросу, мол, «не все евреи участвовали в революции, а те, кто участвовал, – не иудеи, а атеисты и вообще всё не так как вы говорите, потому что революционеры не имеют национальности, а те, кто имеет, не евреи». Тут не так. На всем известные факты тебе не возражают (для этого хотя бы элементарные знания нужны), тут на все доводы ответ один. Что наподобие такого вот набора слов: «Так значит. Ноль, целковый, чекушка». Это весь ответ. Надо понимать, что на их кадетско-педерастическом языке это означает что-то наподобие «Редиска», «псих» или того хуже. Вот такой уровень аргументации.
Я не поленился и поинтересовался идейными вдохновителями этого юношии всего этого либертарианского издательства… И сразу увидел известного национального демократа Константина Крылова… (ныне покойного - ред.) Давайте вместе познакомимся с его идеями… Вот о Русском языке:
"Вообще, нужно понимать, что Бог нас обидел СТРАШНО. У нас плохо абсолютно всё - русский язык ведь то ещё уродство по сравнению с любым европейским (и особенно божественным английским, языком Власти и Мощи), но кириллица - это уже какой-то горб на горбе, уродство на уродстве.
Для начала стоило бы избавиться от самых отвратительных букв, радикально их трансформировав. Если отрезать правую половину от Ф или Ж, читаемость хуже не станет (я на себе проверял), а вот уродства станет меньше. Дальше подумать над вивисекцией "Ша - Ща", самых гнусных уродцев. И так далее - стесняться тут не нужно. И будет, конечно, не божественная Латиница (она - абсолютно непревзойдённое сверхсовершенство, с которым не может сравниться ничто и никогда), но хотя бы НЕ ТАК СТРАШНО".
Читатель пусть сам вспомнит – как отзывались о Русском языке наши литературные классики.
А вот о месте России:
"Официальный протекторат США был бы существенным повышением нынешнего статуса Эрефии (которая является колонией Запада в целом, причём безо всяких обязательств со стороны Запада). Но, боюсь, официальный протекторат нам не светит. "
А вот о Русских:
"… я считаю русских крайне слабым народом, а все остальные народы – сильными, сверхсильными, в сравнении с русскими. ... Любой русский по сравнению с любым грязным кишлачным мальчишкой – жалкое ничтожество, слепенький кротишко... Русские – бесконечно несчастный (может быть, самый несчастный в человеческой истории) народ, чудовищно изуродованный и искалеченный советскими компрачикосами в самой своей основе, и нет народа ниже и ничтожнее русских...".
"Чудовищный, нечеловеческий климат; постоянные нашествия мерзейших азиатских тварей, гнусное монгольское иго; постоянные нападения тех же европейцев, не считавших нас равными себе людьми; убогая, ущербная материальная культура (у нас не было даже каменных строений, только жалкое деревянное "зодчество"!), корявый неудобный язык, доставшийся нам на наше несчастье - вот что мы имели "от природы и истории".
После таких слов стоит ли удивляться восхвалением партии конституционных демократов?
А вот и иной идейный вдохновитель. Защитик педерастов и ненавистник Православия. Вот его перлы:
«Чуваки, мне 33 года. В этом возрасте вашего еврейского мальчика уже распяли»
(То, что знания у «чувака» таковы, что он не в силах даже Символ Веры прочитать, это даже сейчас не рассматривается на фоне остальной мерзости)
«… школьники устроили выпускной «в БДСМ-костюмах». Что видят на этой фотографии недобитые советские люди, в 80-ые вступавшие в КПСС, в 90-ые стоявшие на панели, в 00-ые обжиравшиеся «гламурным путинизмом», а в 10-ые ставшие судьями и депутатами и сейчас читающие мораль со страниц федеральной прессы: бездуховность, аморализм, молодых чудовищ, разврат, конец света.
Что видят на этой фотографии русские люди: нарушающую границы свободную и дерзкую молодёжь, которая перепишет «нашу общую советскую историю», снесет Мавзолей, пересмотрит итоги приватизации, распустит ООН и оккупирует Евросоюз (здесь надо бы звонить 03 и спасать товарища, но… с психами сейчас совсем непросто: или он сам должен изъявить желание лечиться, или стать опасным для граждан, то есть, бегать с топором. – А.Р.). Нарушение норм международного права и разрушение считающихся нормами основ многонациональности начинается с нарушения дресскода и разрушения советских пуканов. Те из вас, кто всерьез изучал историю, в курсе что творили гимназисты в Российской Империи - и что эти БДСМ-зайчики в разы ближе к Настоящим Дореволюционным Русским, чем лицемерно-совковые пионеры-всем-ребятам-куколдеры. Ибо Настоящий Русский - это свободный и властный человек, а свобода и власть - это всегда вызов, демонстративный. Каковой вызов мы и видим на данном фото. В добрый путь, бесстыдные русские негодники!»
Я показывал этот панегирик педерастии специалисту. Его мнение было однозначно: «Такое мог написать только человек, который испытывает сексуальное влечение к представителям своего пола».
Причем изначально в этой заметке про бдсм-выпускной, Просвирнин писал "которая перепишет «нашу общую советскую историю», снесет Мавзолей и РПЦ". Но потом слова про РПЦ он убрал. Однако на сайте Эхо Москвы висел изначальный текст Просвирнина, и я сделал скриншот где написано было про РПЦ.
Два слова про гимназии. Да, чем ближе к революции, тем нравы становились свободнее (Это теперь так называется). Но я не просто всерьёз изучал историю, в нашей семье всё старшее поколение были гимназистами. Ничего, даже хотя бы близко приближенного к этой пошлятине там не было и быть не могло. Нравы среди гимназистов и – особенно – гимназисток – были строгими.
Не поддающаяся рациональному объяснению животная ненависть Просвирина к СССР, похоже, основана на том, что до 1991 года гомосексуалистов в нашей стране сажали в тюрьмы.
Вот так, господа хорошие… Что скажете?

Я скажу следующее: это все обычные либералы. Ничего национального и русского, у этих нацдемов нет. Все их разговоры про русских, это обиженное таджиками и чеченцами самолюбие.
И 90% посетителей просвирнинских собраний, это молодёжная демшиза.
Одно непонятно: зачем всей этой демшизе наше святое название? Название Русских святых, жёстких националистов, монархистов и ненавистников еврейского фашизма? Чтобы покрасоваться названием или изгадить его своими либерастическими идеями?

Так что спешу успокоить либеральную общественность: магазин (на который, кстати, нужны огромные денежные вложения) ничем вам не угрожает. Хозяева его - ваши либеральные деятели....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments