mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

За оскорбления мерзопакостных усраинцев судят не только в Питере, но и в Польше

Г-н Антони Домбровски из провинции Дембно, «Западнопоморское» воеводство, спасенный чудом от геноцида на Волыни, должен появиться в воскресенье, 19 июля, в 13.00 в качестве ... ПОДОТОЗРЕВАЕМОГО, читай ОБВИНЯЕМОГО, в варшавской прокуратуре Прага-Полнок.

Он был виноват в восьми обвинениях в оскорблении украинцев и в провозглашении правды о геноциде бандеровцев. Прокуратура Варшавы (Prokuratura Warszawa Praga - Północ), известная защитниками бандеровских убийц поляков и их нынешних прославителей преступников из ОУН-УПА, СС Галициен и украинской вспомогательной полиции на службе Третьего рейха, в настоящее время проживающей в Польше, уже имеет много других аналогичных достижений в виде обвинений польских патриотов за провозглашение правды об украинском геноциде поляков, совершенном украинскими формированиями на службе нацистской Германии на юго-восточной окраине Второй польской республики и нынешних землях юго-восточной Польши.

Сегодня прокуратура, вероятно, решила закончить бандеровскую бойню поляков на Волыни и в Восточной Малой Польше, желая сегодня провести работу по физическому уничтожению Антони Домбровского через 76 лет от первой безуспешной попытки убить его и его мать дегенератами из ОУН-УПА на Волыни. Как вы можете видеть, судебная система Третьей Республики Польша решила восполнить это пренебрежение более эффективно, что не было достигнуто в 1942-1950 годах боевиками службы Безпеки ОУН и ОУН-УПА.

В связи с этим возникает вопрос, а именно: допустим ли мы казнь или, вернее, завершение геноцидной казни г-на Антони Домбровского, которую мы хотим провести сегодня на нашей Родине, и которую 76 лет назад не удалось осуществить палачам? Степану Бандере и Роману Шухевичу?



https://kresywekrwi.blogspot.com/2020/07/panstwo-polskie-chce-dobic-polskie.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments