mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

Ай, хороша путинская сионистская вертикаль... В Луганске такая же, как и везде в РФ...

Прослушайте запись и погрузитесь в атмосферу беспредела в верховном суде ЛНР.

Реус Евгений Валерьевич- судья апелляционной инстанции, просто глумился над попыткой семьи Костиных ввести в дело человека, которому небезразлична судьба очередного представителя ополчения, упрятанного в клетку по сфабрикованному делу!

Это я хочу Вас спросить, что происходило в СИЗО с “Августом”? Почему он не смог подать апелляцию и ходатайство вовремя, а вынужден был это сделать только в суде?!

Мое ходатайство однозначно подтверждает мое волеизъявление на вхождение в дело!

Вам вопрос, Ваша Честь, каким образом А. Седлов был допущен даже без рассмотрения ходатайства в суде? А моя персона вызвала такую полемику? Вы заставляли полуживого комбата Августа обосновывать и мотивировать свое ходатайство...

Ранее обвинитель И.В. Голоха “спас” профессионального “защитника” (так называемого адвоката Грибанова) от отвода...Нам это известно! Хотя, всем участникам процесса были очевидны распределенные роли!

Ваше бессовестное поведение вышло из рамок допустимого! А почему бы и не привести “пол села”, Ваша Честь? Разве Законом установлены ограничения? Или законодательством установлены конкретные требования к образованию, социальному статусу общественного защитника?

Ув. Евгений Валерьевич, Вам уже не смыть с себя кровь комбата “Августа”! Как и судье Кошелеву! Как и другим пособникам киевской хунты!

https://vk.com/luguard?w=wall-65378051_293342
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments