mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

Планы ребят мне наконец-то стали понятны

А вот зачем им 500 млн. шприцов с RFID: https://www.nbcnews.com/news/us-news/trump-admin-unveils-plan-ramp-syringe-production-future-covid-19-n1204436



А так как ребята, что в ВОЗ, что в правительстве Москвы, что на сборищах сатанистов те же самые, то вот подходящее место с сайта города Москвы:

Для лечения когнитивных и других расстройств будут применяться нанороботы − устройства размером с клетку крови, функционирующие внутри тела человека;

https://www.mos.ru/2030/n/n1/

Кстати, планы ребят мне наконец-то стали понятны.

Только они не всегда используют правильную терминологию. На самом деле кровяные клетки - размером в микроны, а не в нанометры, что в тысячу раз меньше. Тут они респект нанотехнологу Чубайсу,специалисту по истреблению 30 млн. русских, выказали.

Вот что бы сделал я, если бы мне сказали чипировать с помощью вакцинации. Я бы разработал микрочипы в несколько микрон с RFID, способные цепляться к стенкам кровеносных сосудов, как холестерин. Фантастика, скажете. Не более фантастично, чем процессор в вашем компьютере - где действительно нанотехнологии уже. А тут микроны, а не нанометры. Раз плюнуть!

А вот теперь становится понятным, зачем дядя Чубайс, более высокий по рангу в мировом Кагале, чем дедушка Путин, нанотехнологил.

Только не совсем понятным, чем им 4G мешало для контроля над микрочипами. От 5G-то чипируемые копыта отбросят ну не более чем через 5 лет.

И становится понятным также вот этот пёрл от прокуратуры. Завыли, что их планы выводят на свет Божий. Кстати, микрочипирование (лучше так, а не наночипирование называть) планируют (масса сообщений) уже этой осенью:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment