mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

Луганск пока не закрыт, но вот-вот...

24.04.20 Сообщение от МЧС ЛНР.

"С 23.00 часов 23 апреля 2020 года, на период локализации инфекционного процесса, в городах Алчевск, Брянка, Перевальск, Свердловск, Стаханов вводится строгий режим самоизоляции граждан и запрет на передвижение всех видов транспорта, за исключением специализированного, аварийного, а также транспорта по доставке продовольственных товаров.
«Ввести на территории г. Алчевск, г. Брянка, г. Перевальск, г. Свердловск, г. Стаханов:
- строгий режим самоизоляции граждан, за исключением выполнения служебных обязанностей, случаев обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью, следования к ближайшему месту приобретения пищевых продуктов и медикаментов, выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 м от места проживания (пребывания), а также выноса отходов до ближайшего места накопления отходов;
- запрет на передвижения всех видов общественного транспорта (городской в т. ч. электрический и такси, пригородный, междугородний) за исключением специализированного, аварийного транспорта, а также транспорта по доставке продуктов питания;
- запрет на передвижение всех видов личного транспорта (включая велосипеды и др.), за исключением случаев необходимости получения неотложной медицинской помощи, выполнения служебных обязанностей.
Срок - с 23.00 23.04.2020 до особого распоряжения», - определено в протоколе заседания ЧСПК.
Кроме того, с целью недопущения распространения COVID-19 на территории Республики, Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия ввела временный запрет на передвижение междугороднего общественного транспорта, в том числе такси, с 23.00 часов 26 апреля 2020 года."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment