mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Category:

Иуды...



Вчера заставила себя включить единственный республиканский канал Луганск-24. Его сотрудники шестой год изрыгивают ложь, пытаясь одурачить наш многострадальный народ.

Преодолевая рвотные позывы от просмотра непрофессионального и неадекватного контента, я ожидала выхода хоть какого-то репортажа о годовщине взятия ОГА 9 марта 2014 года. Этот легендарный день, когда участники митинга Луганской гвардии изгнали майдановцев с главной площади Луганска и захватили главное административное здание бывшей Луганской области.

Ничего и близко я не увидела, какие-то самопровозглашенные депутаты и прокурорши распивающие шампанское и тут же репортаж с прифронтовых зон, с бедными измученными жителями, которые шестой год сидят под обстрелами и всем плевать на них. У кураторов канала, не хватает интеллектуальных способностей, чтобы не показывать подобный контраст. Контраст параллельных вселенных, жизнь простого народа и жирующих на украденных русских миллионах.

Ну а дальше, дешевая пародия на российские политические шоу.

Эти иуды говорят от нашего имени и решают за нас. Народ, речь идет о конкретной государственной измене. Это подготовка к возврату. Это сепаратные переговоры против нашей Воли. Они давно перешли на сторону противника, и даже не пытаются прикрыться овечьими шкурами. Таких людей нужно арестовывать прямо в студии. Но происходит обратное, арестовывают и уничтожают участников Русской весны и ополченцев.

Этого персонажа не посадят на подвал, а вручат премию и может профессорское звание.

Иллюзий больше нет, давайте посмотрим правде в глаза. Мы проиграли...

https://vk.com/id118916041
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments