mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Category:

Сало уронили! Дали 14 лет

sqVlSUAQXvU

https://vk.com/luguard?w=wall-65378051_288300

https://vk.com/id118916041

https://vk.com/luguard

Этот приговор – приговор всем тем, кто готов был без раздумий отдать свою жизнь в борьбе укронацизмом! Тем, кто полуголодным поднимался в смертельные атаки, штурмуя позиции возродившегося отродья человечества! На скамье подсудимых сейчас всё Народное Ополчение!

Есть ли среди обвинителей те, кто прошёл боевые, но не отсиделся в тылу? Кому из них стал родным автомат в дни смертельной опасности для молодой Республики?!!! По моим данным – нет! Нет таких в стройных канцелярских рядах сотрудников Генеральной прокуратуры ЛНР! Во всяком случае, по моим сведениям…

А есть ли среди этих «деятелей» «бывшие» сотрудники различных украинских органов? И бывшие ли они?!!!

Почему действия, направленные против боевиков экстремистской организации «правый сектор» в 2014 г., квалифицируются в 2020 г. как «преступные»? В обвинительном заключении чёрным по белому сказано: «Лицо, в отношении которого отказано в возбуждении уголовного дела на основании п.4. ч.1 ст. 26 УПК ЛНР и Костин А.В., вступив между собой в преступный сговор (преступно планировали и осуществляли боевую операцию по обезвреживанию экстремистского бандформирования?!!! – прим авт.), направленный на совершение убийства, то есть умышленного причинения смерти двум и более лицам, а именно лицам, принадлежащим к радикальной организации «правый сектор»…» То есть «доблестная» прокуратура ЛНР документально подтверждает, что «сговор», направленный на умышленное причинение смерти боевикам «правого сектора» преступен!!! На территории Луганской Народной Республики! В 2014 г.!!! На стороне какого государства выступают сотрудники прокуратуры ЛНР, квалифицируя умысел ополченцев, направленный на ликвидацию боевиков как преступный?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments