mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

Есть еще оптимисты по "возвращению украинствующих". Укры - это бешеные собаки...

А почему у НАТО получается расширяться в восточном направлении? Кто допустил чтобы в оккупированной Юго-Западной России состоялись два русофобских Майдана (вспомните фото пана Рогозина на сцене первого Майдана), вместо того, чтобы исконно русские земли были деоккупированы? Кто согласно пропаганде раз за разом «переигрывает» всех западных лидеров, но при этом русские земли захвачены и там происходит этноцид русского населения? Кто самый сильный мировой лидер, но российских баз почему-то нет ни в Мексике, ни в Канаде, а вот штатовцы и их сателлиты базируются на оккупированной российской территории (что большинством населения РФ воспринимается как норма)?

Конечно, мы четко знаем ответ на все эти вопросы. Мы знаем кто «Главный сиделец за спинами», кто организовал «хитроплановскую» стабильность, кто ответственен за всю эту катастрофическую ситуацию. Кстати, рвущиеся на смену «хитроплановцам» представители либерально-западнической общественности абсолютно не лучше, а скорее всего хуже нынешнего эрэфянского (российским его назвать нельзя) режима. И помогать им – преступление. Нужно строить свое, а не подыгрывать одному из этих двух зол.

В одном из своих предыдущих текстов я написал, как должен был выглядеть настоящий план по деоккупации: «После слов премьер-министра «хитроплановского» режима пана Медведева весной 2014 года стало известно, что оккупационному украинствующему режиму была оказана помощь в размере примерно 250 миллиардов долларов с 1991 года. Всего за 20 миллиардов долларов из 250 (!) можно было создать на территории оккупированной Юго-Западной России (Новороссии, Малороссии, Галицкой Руси, Подкарпатской Руси и Буковинской Руси) 20 (про)русских партий с прямым управлением из Кремля, которые бы почти полностью закрыли все политическое поле, открыть сеть образовательных учреждений, школ, организаций на грантовом финансировании с большим количеством образовательных и гуманитарных программ, несколько телеканалов, сеть военно-спортивных клубов.

И через 10 лет бы был референдум по вхождению в состав России. И все».

Также необходимо понимать следующее: «… освобождать русские территории, русских людей и возвращать украинствующих в единый русский народ можно и нужно, что бы там не врали хитроплановские пропагандисты на зарплате. Подавляющее большинство обычных украинствующих примет русскую власть и благодаря правильной информационной работе вернется в русский народ. Никакой массовой партизанской войны не будет, это сказочки продвигателей «хитрого плана». Будет радость бизнеса, большой части которого уничтожали очень выгодные контакты с РФ. Будет массовое переобувание политиков и военных, которые будут рассказывать как они были агентами русской разведки, угу-угу. Доверять им конечно нельзя, это написано для того, чтобы было видно реальное положение дел и люди не ориентировались на хатаскрайническую брехню «хитроплановских» агитаторов».

Важно акцентировать внимание на то что: «Только наступательная тактика спасет всю Россию и заставит врагов считаться с нашей страной. Деоккупация Юго-Западной Руси помимо освобождения русских земель, русских людей (и постепенного возвращения в единый русский народ украинствующих) собьет все антироссийские планы штатовцев на этом направлении: лишит руководство США громадного антироссийского плацдарма, который они используют против нас и с которого в свое время хотят нанести удар, лишит большого количества ресурсов, в том числе и мобилизационного, который штатовцы применяют против урезанной России. Деоккупация Киева, Харькова, Одессы, Раввы-Русской (и всей Галицкой Руси, конечно) приведет к возвращению в состав России Минска, Верного, и т.д. Возвращение оккупированных и отторгнутых русских земель помимо безценного морального значения заставит весь мир уважать Россию и граждан России. К примеру, значимость российского паспорта взлетит вверх и к обладателям этого паспорта будет совсем иное отношение чем сейчас, когда их безнаказанно хватают в любой точке мира, отбирают у них детей, если они находятся в других странах и т.д. Деоккупация Юго-Западной Руси и возврат других русских территорий серьезно изменит геополитическую карту мира в пользу России и русского народа».

Именно наступательная тактика ликвидирует все планы штатовцев и НАТО по уничтожению русских!

Прохор Мефодиев (Работник Точек)".

https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_257153
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments