mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Category:

ЖИДЫ ПЫТАЮТСЯ ЕЩЕ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЗАКОНОПРОЕКТ О СБН...

ГЛАВА ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РФ ПЫТАЕТСЯ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЗАКОНОПРОЕКТ О СБН ЧЕРЕЗ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПАЛАТЫ РЕГИОНОВ. ПОМОЖЕМ ИМ СФОРМИРОВАТЬ МНЕНИЕ!

Глава Общественной палаты РФ Л. Михеева ищет все новые пути обхода общественности и уничтожения резолюций двух круглых столов ОП РФ, разгромных для законопроекта о СБН. Сначала она запустила мутную голосовалку на американском сайте, теперь вот следующий трюк.

Сегодня стало известно, что Михеева рассылает в общественные палаты регионов предложение прислать экспертное мнение по законопроекту о профилактике СБН в Общественную палату РФ для учета позиции в общественных слушаниях, которые планируются на начало 2020 г (см. приложение). Срок, который она дала региональным ОП – ровно 5 рабочих дней, если считать от даты выпуска ее письма. Если же рассылка пошла сегодня – то 3 рабочих дня. Щедро, однако. Любому адекватному человеку понятно, что за такой срок позицию по законопроекту не пишут. Соответственно, расчет у нее на обзвон глав региональных ОП внушительным лицом с четким указанием сути ответа. Нас это категорически не устраивает. Поэтому давайте напряжем наши усилия до 12 января, с тем чтобы помочь общественным палатам регионов сформулировать свою позицию.

Каждый ищет контакты общественной палаты своего региона, выясняет имя главы и обращается к нему с нижеприведенным письмом (образец приложен), прилагая два заключения (д.ю.н.Понкина, к.ю.к. Швабауэр; также приложены).

ОБРАЗЕЦ ПИСЬМА: https://vk.com/russkoe_gosudarstvo?w=wall-44874984_179751
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments