mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

Не ходите, монашки, в Африку гулять...

Напомнило: "Не ходите, дети монашки, в Африку гулять"

https://www.welt.de/vermischtes/article203083098/Katholische-Kirche-Nonnen-kehren-schwanger-von-Missionsreisen-zurueck.html

На Сицилии две монахини вызвали ураган эмоций : две женщины, которые были в миссионерских поездках в Африку, вернулись беременными. Согласно сообщению СМИ, должно было быть начато расследование обстоятельств оказии.

Две монахини католической церкви были независимо в миссионерских путешествиях по Африке. Обе, однако, вернулись беременными в свой сицилийский Орден. Случаи стали достоянием общественности одновременно, как сообщило итальянское информационное агентство Ansa.

Одна из женщин, 34-летняя монахиня, обнаружила свою беременность после посещения больницы из-за болей в животе. Сам Орден не сделал официальных заявлений от церковных кругов, однако сообщение было подтверждено. Затем монахиню перевели из ее монастыря в районе Неброди в Палермо.

Вторая монахиня, чей возраст неизвестен, по сообщению агенства, родом из Мадагаскара и также принадлежит к сицилийскому религиозному Ордену. В муниципалитете Рагузы она заботилась о пожилых людях в качестве матроны. После того, как она узнала о своей беременности, женщина, как сообщается, вернулась на родину и покинула Орден.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments