mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Category:

Усраина это важнейший плацдарм, это первый эксперимент по уничтожению

D2jW7VXKyak

Еще одно раритетное фото, Анри Леви словно намекает расположив руки на плечах Этинзона и Вальцмана, кто был одним из главным структурщиков и идеологов еврейской революции 2014 года.

"Украина это важнейший плацдарм, это первый эксперимент по уничтожению не только невыгодной государственности, но и целенаправленного геноцида нации военными и экономическими методами, цель которого к 2030 году — максимальное сокращение населения гоев до приемлемых 10-15 миллионов и под лозунгами спасения и заселения пустующих земель переселение евреев со всего мира, в этот плодороднейший участок планеты в центре Европы. Украины не разделит участь Югославии, она будет жить, но только под флагом Израиля, переняв его язык и культуру, ведь украинские гои доказали, что неспособны сами справиться с построением цивилизованного общества.

...Надеюсь, у нас хватит сил реализовать задуманное амбициозное событие мирового масштаба когда на планете станет две Израильских территории." — Анри Леви из интервью израильской газете "Хааарец" 2015 год.

Тель хай!

https://vk.com/zionru?w=wall-45494205_292744
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments