mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

Абрахам Фоксман. Кто-то выложил откровения рава. Это всё понятно, но 95% русских этому не верит

Абрахам Фоксман, влиятельнейшая мировая жи2, иллюминат, друг и соратник Генри Киссинджера (Бнай Брит), действующий член всех закулисных Комитетов, Клубов и Комиссий, президент АДЛ ( Антидифаммационной Лиги, по борьбе с антисемитизмом)

Вот выдержка из его показательной речи на съезде Сиона:

Джентльмены! Приветствую вас на второй встрече по случаю столетнего юбилея участников Старейшин Синода.

Мы достигли всех целей, сформулированных на нашей первой встрече сто лет назад.

Сегодня мы ... УПРАВЛЯЕМ ВСЕМИ ПРАВИТЕЛЬСТВАМИ.

Мы создали противоречия среди наших врагов и заставили их уничтожать друг друга.

Мы заставили действительно замолчать всех критиков наших дел, и мы - самая богатая раса среди людей на Земле.

Я вам говорю о смерти белой расы. Мы полностью уничтожим все средства воспроизводства так называемой расы арийцев.

Настало время удостовериться, что белая раса угаснет через кровосмешение и фактически сведенную к нулю рождаемость.

Мы все наслаждались видением многократно повторенных кадров со всего этого мира - последними белыми детьми, играющими с темными детьми, и знаем, что это путь окончательного разрушения белой расы.

Существуют более агрессивные программы. Их цель - уничтожение белых детей - заслуживает любой цены. Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство.

Мы должны использовать нашу власть для шельмования белых мужчин и женщин, тех, кто еще собирается сохранить свою расовую чистоту. Они будут в новом обществе подвергнуты остракизму.

Чтобы гои не могли объединиться, их надо убивать и заключать в тюрьмы.

Мы воочию убедимся в конце белой расы лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых детей превратят их в агентов для их же собственного разрушения. Уже наши усилия в создании "людей" этого типа для белой расы привели к успехам. Эти мужчины уже не самостоятельные люди.

Люди, вы и ваши предки интенсивно работали, чтобы удостовериться, что у нас будет власть для того, чтобы держать судьбу белой расы в своих руках. Теперь мы имеем это. Так погибайте арийские гои!

25 августа, 1998, Нью-Йорк

...

А теперь слово раввину Эммануил Рабиновичу. Вот что сказал этот раввин на Срочном Совещании Европейских Раввинов в Будапеште, Венгрия, 12 января 1952 года:

"Затем мы откроем себя перед расами Азии и Африки. Я могу определённо заверить вас, что сейчас рождается последнее поколение белых детей. Наши Контрольные Комиссии в интересах мира и исчезновения межрасовой напряжённости, запретят сношения белых людей с белыми. Белые женщины будут допущены только к черным мужчинам, а белые мужчины - только к чёрным женщинам. Таким образом, белая раса исчезнет, потому что смешивание чёрного и белого будет означать конец белого человека, нашего наиболее опасного врага , который останется только памятью. И для нас наступит десятитысячелетняя эра мира и достатка, Pax Judaica (Иудейский мир), и наша раса безоговорочно будет править целым миром. Наша превосходящая интеллектуальность сделает для нас лёгким поддержание нашего господства в мире над тёмными расами"

https://vk.com/antzionji
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments