mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

Виктор Правдюк. БЕС-ПРЕДЕЛ (которому ставят памятники в РФ). Упырь Дзержинский...

Не было такого преступления, которого он бы не совершил!

В четырнадцатилетнем возрасте он дал клятву: убить как можно больше русских. Это ему удалось… Убивать он любил лично и по ночам: иногда сводя личные счёты, а чаще всего убивал неизвестных ему людей из спортивного азарта маньяка. 26 февраля 1918 года на заседании коллегии ВЧК слушали вопрос о его проступке ‒ тайных расстрелах без ведома членов ВЧК. В мае 1918 года Политбюро запрещает ему расстреливать людей без внесения их в расстрельные списки. Товарищи-большевики всерьёз перепугались его страстного желания убивать: ведь и каждый из них мог бы оказаться расстрелянным и не внесённым в списки…

Понятно, что гражданская война требует особого рода «героев» ‒ кровавых, жестоких, беспощадных, не знающих нравственных пределов, часто сходящих с ума от вида крови. В рядах ленинской партии таких монстров было с большим излишком. Персонаж, о котором мы говорим, ещё в 1907-1908 годах лечился от циркулярного психоза, которым страдал всю жизнь. От приступов этой болезни он спасался большими дозами кокаина. Подростком он случайно убил свою родную сестру. Но вот загадка нашего мутного времени ‒ хотя «чудище обло, стозевно и лаяй» ‒ во многих городах стоят памятники чудовищу, а портреты в рамочках за стеклом висят в ответственных кабинетах. Как объяснить эту стойкую любовь к палачам? Может быть, всеобщим затмением, которое мы переживали в 20 веке? Затмения бывают разными, верно? Хорошо бы уже выйти из фазы затмения полного…

Один поэт с очень громким голосом, более других пресмыкавшийся перед любой властью, лишённый некоторых человеческих качеств, написал о нашем антигерое так:

Юноше, обдумывающему житьё,
Решающему ‒ сделать бы жизнь с кого?
Скажу не задумываясь: «Делай её
С товарища Дзержинского!»

Не задумываясь… Вот уж не надо…

На юридическом языке многие представители партии большевиков были наследниками бандитов и террористов ‒ борцов против существования русского православного государства. Пламенные партийцы-ленинцы Лацис и Кедров, Красин и Литвинов, Мясников, Котовский, Фрунзе, Володарский и Урицкий, Дзержинский, Сталин и многие другие были просто грабителями, убийцами и бандитами. Историк Юрий Фельштинский назвал их «вождями в законе»…

Феликс Эдмундович Дзержинский родился в семье польского еврея, и настоящее отчество его было Нахумович. Учился Феликс весьма посредственно, был обвинён в краже книг из библиотеки гимназии, окончить которую ему не удалось. Всё в его биографии было бы достаточно заурядным, если бы не нежданно полученная власть осенью 1917 года. Дзержинский не был пламенным оратором, поднимавшим на борьбу массы. Он с трудом мог выражать свои мысли на русском языке, но русский язык был тогда также завоёван, ограблен, до полусмерти избит, как и вся страна. Последний раз Феликс Эдмундович предстал перед Московской судебной палатой 4 мая 1916 года и за убийство был приговорён к 16 годам каторги. Вечером 25 октября 1917 года Дзержинский заявил, что настало время крови и мести. Неоднократно судимый до октябрьского переворота, сидевший в либеральных царских тюрьмах, каторгах и ссылках, с лёгкостью убегавший на волю из заточений, будущий главный палач Советской России прекрасно знал, как ужесточить режим после ареста, чтобы уничтожение людей стало массовым и неизбежным. Стихия Дзержинского ‒ подвал с надёжной решёткой на единственном выходе, в котором сидят враги, и нет нужды в доказательствах их вины и никаких аргументов, кроме пули в лоб или в затылок не требуется. С особым удовольствием он уничтожает русских: священников, офицеров, дворян, учителей.

Один из бывших народных комиссаров оставил нам такой портрет Дзержинского.

«Высокий, неопрятно одетый, в больших сапогах, грязной гимнастёрке, Дзержинский в верхушке большевиков симпатией не пользовался. Он внушал к себе только страх, и страх этот ощущался даже среди наркомов. У Дзержинского были неприятные прозрачные глаза. Он мог длительно «позабыть» их на каком-нибудь предмете или человеке. Уставится и не сводит стеклянные с расширенными от кокаина зрачками глаза. Этого взгляда побаивались многие».

Как и обещал Феликс Дзержинский, время мести и крови настало. В дом на Гороховой привозят арестованных, и по ночам Дзержинский лично участвует в расстрелах. Система большевицких застенков создана по прямым указаниям Дзержинского и в ней предусмотрена любая мелочь. Это вам не царская тюрьма и каторга. Уничтожение людей доведено до совершенства. НЕ случайно, гитлеровцы потом станут перенимать советский опыт, но так и не сумеют стать вровень с большевицкими вурдалаками.

Историк Герман Назаров обнаружил тщательно скрываемый чудовищный документ. Письмо Дзержинского с резолюцией Ленина.

«За последнее время, ‒ пишет вождь карателей вождю большевиков 19 декабря 1919 года, ‒ сдались в плен около миллиона казаков. Пленные размещены следующим образом: в Геленджике ‒ около 150. 000 человек, Екатеринодаре ‒ около 500. 00 человек, Белореченске ‒ около 150. 000 человек, Майкопе ‒ около 200. 000 человек, Темрюке ‒ около 50. 000 человек. Прошу санкций. Председатель ВЧК Дзержинский».

Ленин, не задумываясь, как позже и призывал нас Маяковский пишет резолюцию на письме: «Расстрелять всех до одного»…

https://rusidea.org/250943519

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments