mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

Укрожопые развлекаются в Попасной...

Пьяные бойцы ВСУ устроили стрельбу по жилым домам в Попасной – Народная милиция ЛНР.

"Пьяные киевские силовики открыли беспорядочный огонь из автоматов по жилым домам в Попасной. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

"15 апреля военнослужащие второго батальона 54-й отдельной механизированной бригады, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в жилом секторе населенного пункта Попасная открыли беспорядочный огонь из автоматов АК-74 по жилым домам, в результате чего были повреждены окна пяти квартир", – рассказал Осадчий, добавив, что "по счастливой случайности никто не пострадал".

Начальник пресс-службы проинформировал, что "на следующий день после "героического пьяного обстрела" с хозяевами поврежденных жилищ была проведена беседа сотрудниками МВД, в ходе которой им настоятельно рекомендовали умолчать о данном инциденте".

В Народной милиции неоднократно отмечали, что морально-психологическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать "пьяные разборки", участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.

Участники Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе 12 февраля 2015 года подписали в Минске согласованный с главами стран-участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина) Комплекс мер по выполнению Минских соглашений. Совет безопасности ООН 17 февраля 2015 года резолюцией № 2202 одобрил Комплекс мер, который стал приложением №1 к данной резолюции. Также Совбез ООН призвал все стороны обеспечить полное выполнение Комплекса мер.

Документ предусматривает прекращение огня, отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения, начало диалога о восстановлении социально-экономических связей Киева и Донбасса, а также реформу конституции Украины с целью децентрализации и закрепления "особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей".

Луг-инфо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments